Новосибирский клуб любителей парфюмерии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Ароматы кулинарии


Ароматы кулинарии

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

плястусь написал(а):

что это какая-нибудь сушеная брусника

Катерина так и есть,

плястусь написал(а):

стакан толченой брусники" в рецепте?

Это значит 1 ст сушенной брусники. ( обычно если по другому то подписывают) то есть подписали бы что это свежая брусника.

0

812

olpavadi
Спасибо, Олеся!)  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smile/reverance.gif
Только где её берут?  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/see_stars.gif

0

813

плястусь
Я видела на центральном рынке, там черемуха, брусника, смородина, грибы, и т.д все сухое и толченое.
Это вдоль дороги ( если от Гоголя к Москве идти) стоит такой длинный закрытый павильон.
Вот в нем сначала рыба идет свежая, потом пошли фрукты, и в конце все сушенное продается.
Увидите, если поедите.

Отредактировано olpavadi (2012-10-20 21:24:55)

0

814

olpavadi написал(а):

Я видела на центральном рынке, там черемуха, брусника, смородина, грибы, и т.д все сухое и толченое

О!  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/l_daisy.gif 
Я раньше туда всё время моталась  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_sigh.gif за черемухой той же...потом стала покупать расфасованную, а торт-зараза с ней не пропекается  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_sad.gif

0

815

плястусь
С черемухой не пропекается?

0

816

olpavadi написал(а):

С черемухой не пропекается?

http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_sigh.gif подозреваю, что мешают старую с новой, она затхлая какая-то

0

817

плястусь
Может быть, потому что я когда пекла у меня хорошо пропекается.
А вообще мне больше всего нравится торт со смородиновым вареньем "Негр в пене" типа.

0

818

Olessandra
olpavadi  спасибо, а то я чистила, прежде чем готовить  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_wink.gif

0

819

AKVA
Неее ненадо, в крайнем случае можешь ложечкой или вилочкой как бы выковыривать начинку.
Кожура будет служить тебе как бы тарелочкой. Хотя у меня все съедают, а я выковыриваю, мне так больше нравится.

0

820

По просьбе плястусь рецепт лазаньи.
Самой писать лениво http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/blush.gif  вот тут всё просто, доступно и в картинках.
На самом деле не сложно как может показаться на первый взгляд, вся подготовка и сборка у меня занимает не более получаса + полчаса в духовке.

+4

821

Hella
Оля, спасибо!  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/give_heart.gif
А можно ведь и не мясо, да?  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/blush.gif
Куру там...  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/shuffle.gif Я к мясу как-то так...

0

822

плястусь написал(а):

Куру там...

Катерина, в некоторых итальянских ресторанах она идёт либо с мясом, либо с курицей. Я с рубленым куриным филе делала - тоже очень вкусно!

0

823

Олеся
Ну и чудно) Спасибо http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/icon_048.gif

0

824

плястусь
Я даже грибную делала http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif

0

825

А я овсяное печенье пекла  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_sigh.gif

Вот такое http://imungu.livejournal.com/60807.html

Симпатишно и элементарно. Только геркулес я смолола, не люблю грубую структуру. Ну у меня тут марафон овсяного печенья... вереница рецептов. Из запомнившегося - диетическое без масла и прочих глупостей на детском яблочном (или другом) пюре. Кстати, действительно вкусно и совершенно нежирно.

Отредактировано плястусь (2012-11-16 21:33:00)

0

826

плястусь
Я пробовала его, мне тоже понравилось.
С яблочным пюре пекла маффины, вкусноhttp://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/smile_vesna.gif

0

827

плястусь
Я люблю овсяное печенье с молоком, только я люблю какое раньше было.
И один раз тоже пекла, но крупные овсяные хлопья было не разжевать.

плястусь написал(а):

Только геркулес я смолола

Вот это хорошая идея http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif

0

828

Hella
http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/icon_smile.gif
Мне у неё ещё вот это понравилось (теоретически) http://imungu.livejournal.com/20604.html
Я вообще люблю песочное тесто  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/los.gif жырное и вредное

0

829

плястусь
Наверное, вкусно. Только я к орехам пекан довольно настороженно отношусь. Пробовала уже. Если заменить на другой орех, то можно попробовать  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/blush.gif

0

830

Hella написал(а):

Если заменить на другой орех

http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_sigh.gif там предлагается грецкий как вариант

0

831

плястусь
Я обычно им и заменяю http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif

0

832

Hella написал(а):

репутации

зловещая цифра http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif

0

833

плястусь написал(а):

А я овсяное печенье пекла

http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/in_love.gif

а я по кексам пошла (по ГОСТу которые): ореховый, творожный, на очереди двухслойный уфимский  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/icon_smile.gif

0

834

Дамы, как аппетитно рассказываете!  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/in_love.gif

А я в последнее время жутко ленюсь готовить. Иду "что-нибудь придумывать", когда голод уже нестерпимый. И все чаще отправляюсь "поесть на стороне" - в Патио, например.  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/fingal.gif 
Надо тоже что-нить эдакое сделать уже, а то стыдно становится.  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/blush.gif

0

835

Отредактировано плястусь (2012-11-16 22:06:55)

0

836

Marsie написал(а):

Надо тоже что-нить эдакое сделать уже

Только, когда действительно захочется) не из-под палки...)
Я, как правило, пеку когда нервничаю - меня это успокаивает  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_sigh.gif

0

837

плястусь
Катя, мне твои слова про "полезный" шоколадный торт в ночи неделю покоя не давали. Хотя я в принципе к сладкому равнодушна, я из тех кому "лучшая конфета - это колбаса стейк".  Сегодня мужа упросила Прагу купить в дуднике. В общем, к ночи готова http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/sluni.gif

0

838

titanlis написал(а):

"полезный" шоколадный торт в ночи неделю покоя не давали

http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif


ну торт тоже сойдет, конечно)) как эрзац))

titanlis написал(а):

Прагу купить в дуднике

Расскажешь потом?  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_sigh.gif  Прагу я там ещё не пробовала.

0

839

плястусь написал(а):

Только, когда действительно захочется) не из-под палки...)

Согласна!  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif Печь могу, действительно, только на вдохновении. Вообще, люблю тесто - как пластилин. Мягкое, пластичное.
Но сейчас бы хоть ваще что-нить сготовить, кроме макарон с тунцом да гренок с яйцом.  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/los.gif

0

840

плястусь написал(а):

"полезней" бокал вина до и сигарета после

я сигарету боюсь - боюсь опять начать курить. Мне нравится сам процесс курения,  но начинать не хочу по трем причинам. Во первых,  я действительно стала лучше себя чувствовать, когда бросила, во-вторых, не хочу служить примером своему ребенку и в третьих мне каждое бросание потом +5 несбрасываемых  кг добавляло.
Лучше заменю на два бокала вина))
Кстати о вине - праздник Божоле я в этом году прозевала, надо было в четверг пить молодое вино. Исправляюсь сегодня, хотя, если честно, не нравиться мне Божоле.

плястусь написал(а):

Расскажешь потом?

http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif

0


Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Ароматы кулинарии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно