в какой нефти они варятся - ищешь альтернативу
Я тоже очень люблю "вредную" еду и решила для себя эту проблем покупкой Аэрофритюрницы.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Ароматы кулинарии
в какой нефти они варятся - ищешь альтернативу
Я тоже очень люблю "вредную" еду и решила для себя эту проблем покупкой Аэрофритюрницы.
Аэрофритюрницы.
даже не слышала, что это за зверь такой
titanlis
В ней можно готовить то же, что и в обычной фритюрнице, только без масла, за счет какой-то хитрой подачи горячего воздуха получается как во фритюрнице. Я теперь ем любимую картошечку фри
хитрО))
несколько пугает панировка
Не знаю как с сухарями (я их не люблю), а с мукой очень и очень незаметно
Рецепт не выглядит сложным
Аэрофритюрницы
Как интересно,Оля! Спасибо! А где покупали, если не секрет?)
Я тоже хочу картошку-фри но без угрызений совести
очень люблю "вредную" еду
лично жду-не дождусь когда откроется МакДональдс.
Раз в месяц думаю вообще ничего не вредно)
плястусь
Катя, я через Озон заказывала. Вот такая Юзаю с мая, довольна как слон
я через Озон заказывала
О! Как замечательно! Ещё удобнее я постоянно там пасусь)
Спасибо, Оля, огромное за идею!
плястусь
Не за что
покупкой Аэрофритюрницы
Весчь!
Hella
А я картошку готовлю в мультиварке- получается вкусно . не знаю уж, насколько полезно
Мелфалан
У меня нет мультиварки
в такие морозы не грех и жутко калорийным себя побаловать, очень не сложно и очень вкусно:
тальетелли с копченным лососем
отсебятины: копченной рыбки я всегда кладу больше, насчет икры и желтка - не заморачиваюсь, оно и без того вкусно и без того калорийно (шутка ли - 33% сливки )
шнит лук в продаже не видела, заменяю обычным зеленым или вообще репчатым.
сегодня у меня тальятелли со шпинатом - цветовое сочетание получилось нереальным: салатовая паста с розовой рыбкой
Cream
Сходила по ссылке - красотищща!
Родственники мои готовят в аэрофритюрнице и овощи,и картошку,и мясо стейками,крылья-ноги.
Я только картошку,крылышки,ножки куриные в ней не очень.Думаю,такая панировка будет гореть-чадить.Попробую без масла-сухарей,только сухие пряности.Спасибо за рецепт,крылышки моя самая любимая часть курки!
лично жду-не дождусь когда откроется МакДональдс.
Катерина спасибо вам, я вас люблю
Ну никто же меня не понимает. Я очень жду когда у нас откроется МакДональдс.
Открытие и так уже три раза переносили.
А еще мне маленько обидно за наш город, уже почти везде он есть даже в маленьких городках.
А наш Новосибирск что хуже что ли? Вот волнует меня это!!!
тальетелли с копченным лососем
Я как раз вчера готовила почти такое.
Только в сливках 33% у меня были креветки, лосось свежий, кальмары.
А вместо пасты были перышки.
Marsie
Муся? Готовит. Супчик варит."
я вот ребенку солянку обещала. Только не могу себя из-за компьютера поднять
Я как раз вчера готовила почти такое.
Только в сливках 33% у меня были креветки, лосось свежий
здесь вся фишка в сочетании пресной пасты с копченной рыбой, именно за это нежно её и люблю
свежую рыбу люблю и делаю без сливок, ну там рецепт имеется: воскресная паста с лососем
У меня муж сегодня кулинарил, делал карбонару. А я не могу ее есть, ни карбонару, не болонезе - мне они пахнут так, как будто их кто-то уже один раз ел
Это касается не только приготовленных мужем, а вообще. Я к моему большому огорчению люблю из паст только спагетти а-ля вонголе (с мелкими ракушками), но их дают только в Италии.
Муж обижается, а я физически не могу на кухне даже находится, плохо до тошноты.
как будто их кто-то уже один раз ел
Танюша, именно пахнут, не выглядят?
именно пахнут,
ага
titanlis
Интересно... Болоньезе я понимаю - там фарш может давать такой аромат. А карбонара ж с ветчиной, вроде.
спагетти а-ля вонголе
да, здесь такое не приготовишь, а жаль: ракушки должны быть свежайшими
. А карбонара ж с ветчиной, вроде.
с беконом или ветчиной
ракушки должны быть свежайшими
да, как раз из-за этого
Катерина спасибо вам, я вас люблю
Ну никто же меня не понимает
ни карбонару, не болонезе
спагетти а-ля вонголе
Звучит как музыка сфер)) ничего не пробовала
Когда я редко куда то выхожу - мне жаль тратить вкусовые рецепторы на "лапшу" (всё равно она и есть).
Это Марьин "обожамс")) (надо сводить её что ли куда...покормить... )
Отредактировано плястусь (2012-12-18 00:17:46)
Скажите, а чем заменить пергаментрую бумагу?
Хочу попробовать сделать куриные крылья по Катиному рецепту, дома все есть, кроме этого самого пергамента.
titanlis
Может фольгу попробовать.
Fable
нашла на просторах интернета - прhttps://parfum.0pk.me/i/blank.gifосто белую бумагу промаслила и использовала вместо пергамента, отлично получилось!
Рецепт действительно простой и вкусный, правда, несколько жирноватый, но иногда можно))))
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Ароматы кулинарии