Any
изюм я беру черный. Пропорции..... ну все на глаз - пару горстей изюма, яблока четыре.
Дырка в пузе - ага у попы тока спереди - в брюхе
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Ароматы кулинарии
Any
изюм я беру черный. Пропорции..... ну все на глаз - пару горстей изюма, яблока четыре.
Дырка в пузе - ага у попы тока спереди - в брюхе
Юлия
спасибо!
Ну,давайте рассказывайте, кто что на НГ-ний стол будет готовить? Хоть почитаю
плястусь
Я приготовлю традиционный салат Оливье (ну и что, что банально, я его всё равно люблю ).
Помимо этого будет Салат из курицы и апельсина
Ещё будут разные сыры и красная рыба (папа сам солит у меня ).
На сладкое - фрукты.
Any
приятного аппетита
у меня салат из языка с шампиньонами
гусь
торт "Прага"
вдова Клико
сок ананасовый
все...
У меня традиционный НГ- Оливье, селедка под шубой, салат из кальмаров, Гнездо глухаря, свинина с ананасами. Ну и всякие нарезки, разносолы для предпочитающих водку, мандарины и шампанское.
С тортом не определилась, вероятно куплю.
А у меня на НГ дома будет стая мужЫкофф которые привыкли к обжорству
Салаты-нарезку и алкоголь несут они (что именно - не знаю), от настойчивых попыток приготовить горячее отмахалась (не хочу, чтобы на моей кухне чужие люди орудовали ).
Запекла свинину - будет холодной закуской (красный перец/паприка, соль + нашпиговать чесноком).
Завтра займусь окорочками (лимонный сок+специи).
Обещали выделить мне одного товарища для чистки картошки. Если выгорит, на гарнир будет отварная картошка. Если нет - рис.
Усе.
Hella
Ох,красота Ещё и с картинками...
Интересные рецепты. А Оливье - наше всё. Я вообще консерватор становлюсь в плане еды. Экзотики как-то даже и не хочется.
Волей судьбы я сейчас в квартире,где нет полноценной печки. Только микроволновка и наша плитка с одной конфоркой. А мне очень нравится запекать и готовить в горшках. Увы...
И поскольку дитя так или иначе ляжет спать часов в 10-11, нам с супругом много еды не к чему.
Будет салат (креветки+яйцо+огурец) в тарталетках, семга, сырокопченая колбаска. На горячее пожарские куриные котлеты с грибным соусом и как-нибудь гарниром (не знаю ещё). Котлеты,конечно,полностью свои. Полуфабрикаты я не очень люблю,а готовый фарш не ем (ну не вкусно мне). Поэтому пришлось убить полдня на обработку красного и белого филе.
На сладкое что-то надо,но я не знаю. Из покупных тортов очень люблю фирменный Кузины,но вчера с неприятным удивлением обнаружила,что Кузина с пл.Маркса самоликвидировалась
Ну и бутылочка Асти.
у меня так мало потому что и нас мало: я с мужем и двое детей. все
Юлия
плястусь
Мы тоже только вдвоём с супругом, готовлю всего по чуть-чуть
А салаты давно уже готовлю порционно, не люблю тазиками их строгать.
А салаты давно уже готовлю порционно, не люблю тазиками их строгать.
Hella
Фотки красивые.
А у нас должен быть обязательно дежурный "утренний" первоянварский Оливье.
Порционные тарелки мне тоже нравятся, но я не знаю, какое количество людей родственников завтра у нас будет).
Пошла по Олиной ссылке в Журнал Жены программиста и пропала...
Какие блюда! Какие фото!
Юлия
Ну и правильно. Чтобы поесть и наесться хватит, а обжираловка никому не полезна. Лучше с утра свежее что-нибудь приготовить.
(Вспомнила случай веселый из жизни. В Крыму, в деревне, одна тетя пригласила на ДР гостей. Часа на 3. Летом там под 40.
Гости пришли,а она кандебобили перед зеркалом крутит. А,я,говорит,всё уже с утра приготовила и расставила. Это у неё часов 6 салаты с майонезом и прочее на столе плавилось Вот такие бывают ископаемые...)
А у меня на НГ дома будет стая мужЫкофф которые привыкли к обжорству
Сочувствую
Отредактировано плястусь (2010-12-30 21:50:26)
Imp
Стараюсь на голодный желудок туда не ходить
плястусь
Салат с креветками-это гут).
На Студенческой же есть еще Скоморохи и рядом с ним Неаполь.
плястусь
Вообще, если уж говорить о, то салаты часа 2-3 могут в холодильнике храниться, а потом есть все шансы съесть кишечную инфекцию.
Я из этого выхожу так-я их заправляю не сразу, а перед подачей.
С утра 1 января я могу только свежую яичницу приготовить
Hella
Картинки аппетитные
А Оливье - наше всё
Это точно ! Один из самых любимых салатов .
Я приготовлю Оливье , наверное "Греческого"чуток . Из закусок колбаска какая нибудь сырокопченая и рыбка (скорее всего семга . Сырная тарелочка обязательно . На горячее наверное что нибудь из курицы ( может крылышке на гриле ), может еще креветки в сливочном соусе . Тортик куплю какой нибудь шоколадный ,"Прага "например .Ну и конечно же апельсины-мандарины ! И шампуньское
есть еще Скоморохи и рядом с ним Неаполь
Да есть то они есть...но мне Скоморошьи торты вообще не нравятся,в Неаполе тоже как-то не очень. Ну капрызная я, да Очень нравились Кузиновские, ещё есть сейчас некий Дудник кондитерский дом. Вкусно
, но дорого. Кстати,вспомнила,что тот Дудник сейчас есть в Версале. Попробую завтра прорваться.
если уж говорить о, то салаты часа 2-3 могут в холодильнике храниться, а потом есть все шансы съесть кишечную инфекцию.
Вика,я и так уже страдаю неврозом блюд "второго дня" , а после этой информации совсем видимо готовить перестану.
Да я утром тоже шатры раскидывать не буду,что я с ума сошла что ли
на сладкой советую сходить сюда http://chadeyka.livejournal.com/
есть очень легкие в приготовлении пироги, например http://chadeyka.livejournal.com/174208.html#cutid1
а у нас у Свекра 1 янвая день рождения. Мы просыпаемся - обгладываем гуся. И идем в гости
Any
Хорошая ссылочка
Но я хочу ТОРТ Кондовый, жырный, совецкий торт. "Наполеон", "Прагу" или "Медовый" или что-нибудь в этом духе
Прагу"
приготовьте
вот печи ет - это проблема (((((((
я печь буду
плястусь
А в Баттерфляй как Вам?
у нас у Свекра 1 янвая день рождения.
Очень удачно Но не для свекрови, видимо...
меня сплошь майонезные салаты, что не гут. Надо бы пересмотреть, наверное
Вика, вот этот элементарный (но вкусный!) салат как раз заправляется сметаной - креветки,огурец,яйцо. Но заправлять действительно надо только перед тем,как...а то потечет.
А в Баттерфляй как Вам
Он в Центре где-то? Один раз была, но не помню...
Юлия
Печки нет и это всё осложняет
плястусь
Вкусные тортики в кондитерской "Дудники ", их отдельчик есть в "Версале" . Тортики стряпают там замечательные , как домашние ., без всяких глупостей ,типа легкого йогурта .
плястусь
Да, напротив медуниверситета.
И была еще какая-то кондитерская на Гагаринской, где вроде бы дают вкусную Прагу (но дорогую).
Попробую сделать салат. Только пропроции бы узнать
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Ароматы кулинарии