Новосибирский клуб любителей парфюмерии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Ароматы кулинарии


Ароматы кулинарии

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ещё

0

212

Код:
http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html

можно положить на основу фрукты или ягоды, либо добавить шоколад в сырно-белковую массу.

0

213

Stacia
Мерси!

0

214

Stacia
Настя,а ты с Маскарпоне его делаешь? Почитала я тему "чем заменить маскарпоне"-по итогам дискуссии такое впечатление,что и ничем (всё прочее хуже).

0

215

плястусь
Ой, как я такое люблю!  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/sluni.gif

0

216

плястусь
Чизкейк с любым cream cheese можно сделать http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif Не обязательно Маскарпоне.

0

217

Hella
Спасибо!

0

218

плястусь
Некоторые с Филадельфией делают.

0

219

плястусь
если есть деньги беру "Филадельфию", если денег мало, то "Рама крем бонжур" без добавок или "Альметте" сливочный. Прекрасно.

0

220

Stacia

Настя, а с белым печеньем (не шоколадным) делала?

0

221

Еще вот этот рецепт понравился.

Код:
http://www.say7.info/cook/recipe/769-Desert-rikottoy.html

С клубникой, я думаю можно делать летом, а зимой, с киви, например

0

222

Кажется я пропала на этом сайте в отделе десертов http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_dance.gif
Сайт надо назвать "прощай, талия" http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif

0

223

titanlis
http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif
Рецепты у неё хорошие, только ИМХО шибко она майонезом увлекается http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/see_stars.gif Я не про десерты.

0

224

Hella

С калорийностью действительно, не очень гуманно, но как красиво! А мне еще мороженое «Семифредо» понравилось и творожная запеканка.

0

225

Hella

Попросила мужа купить соки и замороженную клубнику, хочу попробовать коктейль сделать http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/icon_smile.gif

0

226

titanlis
Расскажешь  потом? http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/blush.gif

0

227

Hella

Отбой коктейлям, муж сказал, у него горло болит - он не поедет http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_sad.gif

0

228

Stacia
пОняла  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_sigh.gif Спасибо!

0

229

titanlis
я делаю с обычным печеньем, типа Юбилейного.
с шоколадным не очень понравилось, было слишком сладко.
вкусно получается когда кислинка есть-ягоды например, или киви...

0

230

Stacia написал(а):

можно положить на основу фрукты или ягоды, либо добавить шоколад в сырно-белковую массу.

Настя, спасибо, давно хотела попробовать сама сделать непеченый чизкейк  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/obnim.gif
Пробовала у одной рукодельницы на СМ, просто чудо  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/wub.gif
Причем даже отдельно непеченый - просто шикарный был, я к сладкому в целом равнодушна, но тот чизкейк - это просто неземное удовольствие!  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/gerl%20drem.gif

0

231

Десерт с рикоттой и чизкейк отправлены на застывание в холодильник, курица с лимоном в животе долеживает последние 10 минут в духовке. Первое ощущение от приготовления десерта -  моя печень съеживается от ужаса только от прочтения этикеток с жирностью. Без креона есть это не рискну.

Десерт вот этот, только вместо клубники - киви. Сделала в двух вариантах - с альметтой и рикоттой, для чистоты эксперимента.

Код:
http://www.say7.info/cook/recipe/769-Desert-rikottoy.html

0

232

titanlis
Вот это да http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/smile_vesna.gif

0

233

Отчитываюсь - Ира, курица очень вкусная, спасибо за рецепт!
Десерт - тоже очень и очень неплох. Риккота однозначно рулит - не так жирно, очень нежно и вкусно.

0

234

titanlis
а чиз?

0

235

titanlis
Таня! Облизываясь-- Красотища то какая!

0

236

Stacia

он еще в холодильнике ждет своего часа http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif

0

237

titanlis
Таня очень вкусно и красиво, а риккота это сыр? http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/blush.gif

0

238

olpavadi

ага, творожный http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif

0

239

titanlis
Красотень  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_sigh.gif

А я форшмак сделала и нарубалась  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/los.gif очень я его люблю, да-с  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/sluni.gif

0

240

titanlis
Таня расскажи поподробней пож, ты этот сыр творожн. со сливками смешивала? или он самостоятельно шёл?

0


Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Ароматы кулинарии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно