savon
Ира, чудесно просто
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Пшиком навеяло <
savon
Ира, чудесно просто
titanlis,
спасибо
savon
Ира, какая потрясающая нежная история! Прямо, почувствовала аромат роз!
savon
Ира, так нежно и трогательно.
Marsie,
Hellin
спасибо
Organza Indecence Givenchy.
Магия притяжения.
Органза Андесанс - еще один "мистический" аромат в моей коллекции. У меня с ней много личных ситуаций ассоциируется, но хочется абстрагироваться и описать непосредственно сам аромат.
Органза как ткань - довольно хитрая штука. Завернись в два слоя, а останешься совершенно неодетым. Блестит и переливается - а вовсе не нежная и не согревает. Одновременно и манит, и отталкивает.
Такая вот соблазнительница...
Органза Андесанс это маленькая сладкоголосая лесная нимфа. Создание нежное обликом и коварное душою. С головы до ног она закрыта слоями тончайшей вуали, но закрытая она - более непристойна, нежели нагая. Заблудшие путники встречают нимфу на свою погибель. Она поёт им о любви, увлекая в чащу и топкие болота. Звонким смехом провожает нимфа заворожённых путников в последний путь, её смех проникает в каждый уголок леса и уже гремит, подобно раскатам грома... Но тут приходит рассвет, и роковая соблазнительница растворяется среди зарослей кустарников, цветов и деревьев...
Не сразу чувствуется, что за древесно-пачульно-ванильным облаком таятся специи. На мне они лишь пробиваются сквозь дымку сладостей и приятностей, но "цепляют" крепко и уводят в свой мир, заставляя грезить о лесной нимфе вновь и вновь.
Marsie
Интересное вИдение Моя Непристойная - совсем другая, но тем любопытнее было прочитать твою историю, Машуль
Marsie,
Маша, очень красиво хочу быть нимфой
Imp
Лена, расскажи, а? Мне ж тоже любопытно!
savon
Принести на затест?
savonMarsie
прелесть как хорошо
savon
Принести на затест?
буду очень благодарна
Stacia,
спасибо
savon
Принесу.
Marsie
Машуль, я всегда ломала голову над тем, почему Органзу так назвали. И никак не могла понять. А в твоей истории есть объяснение и очень красивое
Для меня Непристойная - это исключительно "девчачья кондитерская радость". Многие, наверное, сталкивались с тем, как здорово сладости помогают бороться с плохим настроением. Непристойная - одна из таких маленьких сладких радостей.
На нее приятно смотреть: насыщенный медово-золотистый цвет радует глаз и напоминает о солнышке. Ее приятно держать в руках: маленькая (у меня миниатюра) фигурка женщины в развевающемся платье кажется такой нежной и хрупкой...
Когда ее наносишь на запястье, нос сам, совершенно непроизвольно тянется к нему (обязательное условие - глаза закрыть!). Ласковая корица и теплый шоколад, уютный вечер дома, в любимом кресле под пледом с книжкой или с кошкой И все неприятности остаются там - за окном, где снег и вьюга.
Как-то так))
Imp
Лена, как здорово! Действительно, совсем по-разному. У меня специи (в пирамидке слива и корица, но на мне целая куча пряностей) очень явственны, поэтому никак она ко мне доброй стороной не поворачивается. У меня есть минечка старенькая (в смысле, ранняя, первых годов выпуска), там буквально одна капля, но она тоже ничего хорошего не предвещает.
Marsie
Может, принесем наши миньки на ближайшую встречу?
Любопытно же сравнить
Imp
С радостью! Я принесу и миньку, и флакон.
Девы,как красиво поете,аж заслушаешься.
Поиски самой красивой розы на земле привели к покупке нового флакончика
Как я люблю такие очень личные ностальгические истории. Это самое ценное. То,что остается,когда всё прочее уходит. Спасибо,Ира!
Marsie
Какая у Вас удивительная фантазия,Маша... А молчали...
Отредактировано плястусь (2010-12-21 14:23:11)
Елена
плястусь
Marsie
Imp
Соблазнили, пошла искать непристойную органзу в шкапчике
Как я люблю такие очень личные ностальгические истории. Это самое ценное. То,что остается,когда всё прочее уходит. Спасибо,Ира!
плястусь,
спасибо
да, я у меня все какое-то ностальгическо-грустное немного хотя это такая светлая грусть
Вот немного фото того города, искала розы, не на шла в архиве
Marsie
Imp
Умеете же заинтриговать, девочки! Тоже очень прошусь на затест.
у меня все какое-то ностальгическо-грустное немного хотя это такая светлая грусть
У меня вообще любимый жанр - мемуары, дневники и письма. Особенно вот такие...про свой маленький мир.
Эта хорошая грусть, правильная
savon
Очень интересно.
У меня есть желтая комнатная роза, подарю.
Marsie
Здорово.
На полноценный пшик не тянет - так, удивление момента, заметки на полях, чтобы не забыть
делаю робкие подходы к парюру.
Первое впечатление - это конечно Шипр с большой буквы, сложный, многоцветочный, уравновешенный шипр с классической шершавой подложкой.
А вот собственно удивление - минут через 30-40 после нанесения выдал такое сходство с приват коллекшен ЭЛ не один в один но все же
Просто охапка хризантем в горьком меду
titanlis
О как
А я ещё не пробовала ну да я не люблю спешить.
Сегодня,кстати,тестила Ваш Ветивер Тонка,Таня. Какой занятный ореховый ветивер, красивый и спокойный.
savon
Очень интересно.
У меня есть желтая комнатная роза, подарю.
Спасибо
titanlis
а я вот не могу пока к Парюру подойти
Юлия
А я на второй день подошла. Один раз надела. Могу сказать, что этот аромат может быть ароматом-на- всю-жизнь для женщины.
Marsie
Imp
А мой отливант стоит где-то сиротливо-осень прошла, а я не успела ни раз надеть.
savon
hellin
Светлые воспоминания.
Сегодня,кстати,тестила Ваш Ветивер Тонка,Таня. Какой занятный ореховый ветивер, красивый и спокойный.
Эрмесовский? Да, он хорош
Юлия
Юля, я тоже только примериваюсь, на полноценное нанесение пока не могу решиться. Но впечатление уже сложилось - здесь есть все что я люблю.
Резюмирую первый подход - прохладный зеленый шипр, бергамотово-зеленый старт, есть еще какие то горькие цветы (желтая пыльца), думаю что это нарциссы, медово-хризантемное сердце, шершавый мох, кожи как таковой не было, скорее кожистость зеленого листа, травы+смолы ближе к базе.
Почему то представляла его другим, более плотным, медовым, кожаным и с долей анималики, вот спрашивается, почему? Оказался тонко очерченным, хотя не хрупким, с тщательно прописанными деталями.
Не получается у меня выразить свою мысль, проклятое косноязычие - попробую так - как будто я ожидала увидеть брызжущую жизнью, энергией и эросом Мэрилин Монро, а оказалась, что это элегантная и утонченная Одри Хепберн.
Кстати не одного фруктика мне не положили
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Пшиком навеяло <