..ненастоящий,
настоящий - по другому и быть не может
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Пшиком навеяло <
..ненастоящий,
Они иногда реальней действительности...
ну...красивей так уж точно...)))
в любой момент я хочу вернуться туда снова
Аналогично.
Но я была только один раз и то "с рабочим визитом". Посмотреть многое не успела, но мне было 15, это была первая заграничная поездка, первая любоффь и ваще!...
да и правда.
Юля, тебе спасибо что подарила мне такие ольфакторные воспоминания.
Stacia
ой, Насть, я сейчас на неврах... спасибо всем нам что мы красим мир друг друга как можем
спасибо всем нам что мы красим мир друг друга как можем
подпишусь под каждым словом
Stacia, Marsie,
спасибо, как чудесно и интересно, читать воспоминания и впечатления
Marsie
ты замечательно написала. просто восхитительно
Stacia
Настяяя.., как ты про детские воспоминания ... я в восторге !
Marsie
Маша , про Коромондель очень интересно ... Я ее как то все не могу вдумчиво потестить ) после написанного тобой сделаю еще подход )
Iris Silver Mist Serge Lutens
Призрачный ирис в призрачном лесу.
Один раз в году, в полнолуние, когда лунный свет смешивается с ночным туманом, в волшебном лесу зацветает волшебный цветок – серебряный ирис. Серебряная пыльца взлетает до самой луны и призрачным дрожащим мерцанием освещает сказочный лес.
От этого мерцания дрожат и вибрируют серебряные паутинки, сияют в рваных клочьях тумана зеленые светлячки, лес залит серебряным звоном и серебряным светом. И ни души, только белый единорог одиноко сидит перед поющим цветком и слушает чудесную мелодию.
titanlis
Замечательно,Таня! просто стихотворение!
Надо полагать,понравился?
плястусь
да, очень, спасибо огромное за возможность познакомиться
titanlis
хорошо Тань.
А на меня не сел
Отредактировано Юлия (2011-01-27 15:57:57)
titanlis
Вах, какая картина! Вах, какие слова! Настоящая сказка!
titanlis
прям как у Толкиена...
здорово Таня
titanlis
Как же я сказки люблю
titanlis
Таня, какие у вас с Леной ирисы разные. Разные, но потрясающие совершенно!
Юлия
hellin
Stacia
Imp
Marsie
спасибо, девочки
Юля, попробуй еще - он очень хорош. Может у меня внутреннее состояние сегодня было подходящее - настолько логично лег и "смазал карту будня". У меня день начался с обморока - хотя я ими не страдаю, и я сегодня словно пава, плыву куда несет.
попробуй еще
нету у меня его
titanlis,
Таня, как красиво!
На меня тоже не сел
Юлия
savon
у меня примерно полмилиллитра, поделится нечем, но намазать могу
нету у меня его
здрасссьти...
А что ж не скажете? Я всем его откапываю с дорогой душой
плястусь
titanlis
Таня описание и постер! такие нежные и загадочные. А еще как сказка
Black Afgano Nasomatto
насышенный, обволакивающий, держащий дистанцию от окружающей действительности, погружает в себя, расслабляет. Тымный, дурманящий, наркотический.
Однажды в Америке. Фильм о дружбе и предательстве. О тяжести моральных мучений и с подсказкой как можно хотя бы не надолго убежать от ужасов, порождающих жизнью. Опиумные комнаты. Молодой красивый Де Ниро. Он делает несколько глубоких вдохов, порождающих дым. Дым он не дает смотреть - режет глаза, заставляя их закрыть и погрузиться в небытие. Дым, дурман, опиум - это Black Afgano Nasomatto
Юлия
сильно.
Юлия
согласна
Юлия
Stacia
titanlis
Imp
спасибо
Как пахнет ветивер? ( по мотивам пробирки)
К сожалению, я не знаю, как ответить на этот вопрос. И вряд ли опознаю его среди массы других запахов.
Можно долго и подробно рассказывать, что запах такой-то и такой-то, напоминает то и другое. Наверное, это то же самое, что описывать слепому солнце. Либо описывать незрячему звезду в созвездии Лебедя, либо описывать ту же звезду человеку, не имеющему ни малейшего представления о том, где такое созвездие на нашем многозвездном небе.
Получив пробирки от Лены, поняла, что на самом-то деле, я вообще имею весьма слабое представление об ароматах. Я могу опознать только то, что я носила, либо обоняла не раз.
Не хватает системности и практики анализа. А хотелось бы, как музыкант мелодию, взять и разложить аромат по нотам.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Пшиком навеяло <