поняла, что на самом-то деле, я вообще имею весьма слабое представление об ароматах
есть такое
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Пшиком навеяло <
поняла, что на самом-то деле, я вообще имею весьма слабое представление об ароматах
есть такое
хотелось бы, как музыкант мелодию, взять и разложить аромат по нотам.
очень хотелось, но я вот боюсь что мне не дано. Мне знакомы только единичные компоненты
Мелфалан
Дааа!... Причем в сочетании с моей собственной кожей эти ароматы хоть что-то напоминают конкретное. А с блоттера я пока вообще ничего внятного распознать не могу.
Надо больше тренироваться.
Юлия
Здорово! Как будто сама в этой комнате побывала...
Причем в сочетании с моей собственной кожей эти ароматы хоть что-то напоминают конкретное.
У меня еще хуже: от недостатка знаний всё сразу уходит в личные образы далекие от парфюмерии.
очень хотелось, но я вот боюсь что мне не дано. Мне знакомы только единичные компоненты
ИМХО, оно и не очень надо - мы ж не сами ароматы варить планируем. Но я люблю разложение по полочкам - интресно как один и тот же компонент ведет себя в дружбе с другими и в конкретном парфюме
Мне еще кажется, со временем эрудиция приходит.
У меня еще хуже: от недостатка знаний всё сразу уходит в личные образы далекие от парфюмерии.
Почему хуже - даже лучше.
Мне кажется, что почти у всех так - просто я, например, не большой любитель переносить эмоции в письменный вид - это уже повторное проживание момента, меня это тяготит, даже если момент приятный - я нового жду
Lumiere Original Rochas
Первое, что пришло на ум- декаданс. Почему декаданс? Не знаток, не любитель, не поклонник.Три дня прислушивалась. Чем дольше слушала, тем больше утверждалась в мысле- декаданс. Какой он? Ушедшее величие. Вычурность линий и опустошение. Угасшая роскошь. Томность сэра Генри и душевная скудность Дориана Грея. Огромный дом, фасад которого еще хорошо сохранился, но внутри уныние и тоска. На пыльном рояле забытая роза. Пока еще жива...
hellin
как интересно, Лена, очень образно
hellin,
интересно мне понравилось про пустой дом
Как пахнет ветивер?
Вика, могу тебе ЭМ ветивера принести на знакомство
А в целом я, как оказалось, тоже плохо могу что-то вычленить, хотя и опыта общения с эфирами довольно большой.
Они (эфиры) очень сильно "играют", их синергия выдает совершенно ошеломительные результаты, хотя по отдельности разабрать их мне трудно надо работать над собой
hellin
а ведь и правда
и красиво описано
hellin
пиши чаще - очень образно
savon
Была бы рада познакомиться). Спасибо).
hellin
hellin
Здорово! Захотелось пойти и надушиться им.
titanlis
savon
Юлия
Мелфалан
Marsie
Спасибо, девочки! Три дня мозаику складывала. Он такой, необычайный! Спасибо большое, Юля!
Он такой, необычайный
ну хоть нравиться?
ну хоть нравиться?
оооочень! 4-ый день прошел с ним в обнимку.
"Оттоманская Кожа"
Я не знаток кож, но эту, мою самую первую, люблю нежно и буду любить всегда.
Нервная, дерзкая, тонкая лайка, чуть тронь не так - порвется, злиться будет....
Цветы-да бог знает, может и есть цветы, я слышу только ЕЕ.
Жар, пыль, вяленое мясо, лошади, дым, гомон, раскосые глаза...
И мне кажется, я даже вижу, как молодой 20-летний Мухаммед II одним взмахом своей кривой сабли превращает Собор Святой Софии в мусульманскую мечеть...
Stacia
Насть, ты - молодец.
а кожа.. она такая - эмоциональная
я теперь тебе просто обязана дать всяких кож и ждать чудесных сказок
дать всяких кож и ждать чудесных сказок
ловлю на слове. обещаю.
Stacia
Настя, чудесно и очень точно, как всегда
тоже ее люблю
Stacia
Насть, спасибо за отзыв
ты тоже кожелюб?
papsi
да, я он))и все началось с нее, с Оттоманки) спасибо Юле)
Stacia,
как мне нравятся твои зарисовки! Вот именно зарисовки, потому что у меня всегда картина перед глазами после твоих описаний
Мне тоже надо к ней приложиться
Stacia
Слов нет! Стало очень интересно попробовать ту, о которой ТАК написали.
Жар, пыль, вяленое мясо, лошади, дым, гомон, раскосые глаза...
Ух, ты! Здорово!
Stacia
А я её совсем не знаю. Можно тебя попросить такую красоту на встречу захватить?
Marsie
Маша, я помню, что я тебе пробирочку обещала фирменную Только мы с тобой так и не встретились, но она тебя до сих пор ждёт!
Hella
Правда, ой, а я и забыла даже. Как же это хорошо!
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Пшиком навеяло <