тебе понятно - чем он мылит, а??
нет чем мылит не понятно.
Понятно что я ничё не поняла при затесте
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Пшиком навеяло <
тебе понятно - чем он мылит, а??
нет чем мылит не понятно.
Понятно что я ничё не поняла при затесте
не верю
papsi
я серьезно
Юлия
Юль, да лан - я всегда стараюсь пробовать несколько раз, особенно в том случае если в первый раз было неинтересно
а у нас с тобой еще и восприятие разное очень
и в любом случае - этот фльтр не шедевр, культурной ценнности не имеет
культурной ценнности не имеет
что все восторги похоже от выпуска в "колбочке".
Новый не нюхиль,а в колбочке у меня был. Это был такой поэтический, горький и тонкий шипр.
Но мне было в нем очень грустно и его безо всякого пиетета быстро прикончила моя мама
и его безо всякого пиетета быстро прикончила моя мама
жестоко)
Какой вчера день плодотворный был! Девочки- вы чудо! Настины кожи хоть распечатывай и на стену вешай.
Stacia
я после твоих кож, очень Эмир хочу попробовать
Кто, кто составляет пресс релизы для ароматов, или как это называется?
«Santos de Cartier – это теплый аромат, построенный на смелой и элегантной комбинации древесных и пряных нот» Тот, кто это написал, вообще представляет, что такое «теплый аромат»?
Ни разу он не теплый. Он темный, острый, стремительный и чертовски самоуверенный. Он источает опасность и обещает авантюру.
- Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд. – Мартини, смешать, но не взбалтывать –
И девичье сердце сладко ноет, и вкрадчиво намекает – ну и хрен с ней, девичьей честью, женской верностью, корпоративным долгом – нужное подчеркнуть – Джеймсы Бонды случаются в жизни только раз, да и то не у всех.
Можжевельник, бергамот и перец напористо солируют, ваниль и лаванда обольщают, сандал и пачули дают объем, а не теплоту, оставляя в остатке немного кожи и табачного пепла.
PS Слабо представляю на даме, но честно попробую. На муже – прекрасен.
titanlis
Да, Таня, как сказали мои домашние мужчины, он реально крут.
Чертовски классно описала!
Ндааа, надо было тебе писать пресс релиз! Я б тогда точно не удержалась!
titanlis
Интересно как
У Любы он тоже упоминается в интересном контексте. В Красивостях выложу.
он реально крут
В Красивостях выложу.
Ни разу он не теплый. Он темный, острый, стремительный и чертовски самоуверенный. Он источает опасность и обещает авантюру.
- Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд. – Мартини, смешать, но не взбалтывать –
И девичье сердце сладко ноет, и вкрадчиво намекает – ну и хрен с ней, девичьей честью, женской верностью, корпоративным долгом – нужное подчеркнуть – Джеймсы Бонды случаются в жизни только раз, да и то не у всех.
Вот кто должен писать пресс-релизы
В распитии Эмира поучаствовала бы. Книже тен буду просить на затест у Юли Как-то он мимо меня прошел
Marsie
Какие страсти
papsi
Вот я на этого Гурмана посматриваю, посматриваю...
Вот я на этого Гурмана посматриваю, посматриваю
Лен, может стать просто банальной сладостью.
так что брать в слепую я бы не рекоммендовала,категорически
В распитии Эмира поучаствовала бы
+100
Stacia
Спасибо, что пнула Было б очень обидно пройти мимо такого
Особенно понравилось про Тоскану, про Книже Тен и про Эмира.
Ты большая молодчинка Буду очень ждать альдегидные истории!
Буду очень ждать альдегидные истории!
я сама хочу историй. пока были одни анекдоты....
Knowing EL (духи, винтаж)
Что Вы знаете о кикиморах? Плюньте в лицо тому, кто скажет, что это страшные злобные старухи, живущие на болотах и крадущие маленьких детей. Эти люди не встречали кикимор.
Никого они не крадут.
Место обитания действительно специфическое, ну да имеют право. Зато влажность большая - для кожи полезно. Не даром, они красотки, хотя и со странностями.
Отличительные черты - страсть к зеленому цвету и ночной образ жизни. Ценят уединение. Любят беззлобно ехидничать и подшучивать над ночными путниками: сигареты прихватизируют али фонарик испортят. А что тут такого? Нечего по ночам шляться, где ни попадя.
Кикиморы не пахнут болотом. Они пахнут лесом - настоящим, каких уж мало осталось. Влажная кора деревьев, сочная трава, нежная молодая листв; хвоя, шуршащая под ногами; прохладная роса, ночной воздух, пропитавшийся ароматов цветов; мох, который в этих местах растет правильно: на северной стороне... И ветер доносит тонкий запах меда из разворошенного медведем улья.
Сидит кикимора на кочке, слушает уханье совы и улыбается, глядя на звездное небо.
Imp
Лена,отлично! Получила истинное удовольствие!
Imp
Лена, чудесно просто, спасибо
Imp
волшебно
он правда такой
Отредактировано Stacia (2011-02-13 19:48:54)
Imp
Ленуша, я утащила в свою "копилку образов". Браво!
Спасибо, мои милые
И спасибо Юле, благодаря которой я стала обладательницей этого чуда
Imp
Вот это да! Кикимора ваша больше на Сирену смахивает
Stacia
Насть, снюхала я энту Лулу голубую с Лены и пришло на ум "Сестра ее звалась Татьяной..." и далее по тексту из "Онегина". Вот как-то так.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Пшиком навеяло <