Stacia
Юлия
1889 Moulin Rouge Histoires de Parfums , девушки возможно на встрече познакомиться?
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Пшиком навеяло <
Stacia
Юлия
1889 Moulin Rouge Histoires de Parfums , девушки возможно на встрече познакомиться?
AKVA
конечно
savon
Принесу
Юлия
Соблазнительница)))
Я подозревала, что мне все парфюмки ТК нужны, прочитала поняла, что Джулия нужна точно
Весна. Италия.
Knize Ten
Первые мысли в голове когда ты окутан этой кожей - стиль Эрмэ. Нет, не аротаты от этого известного дома, а его неповторимый стиль шейных платков. Лошади, всадники с хлыстиками в руках, в специальных шапочках. Запаха лошадей нет, нет ничего животного, только хорошо выделанные сапоги для верховой езды, узкие брюки. И просто обязательно вот такой платок на шее
вдохновленная этим ароматом я себе именно этот платочек заказала
Юлия
здорово, Юль И платочек очень хорош
titanlis
мерси.
я вот поняла что без такого платка в таком аромате - деньги на ветер
Юлия
Я тоже мечтаю о платке от Hermes
что без такого платка в таком аромате - деньги на ветер
А это уже история про "олечкин воротничок" у Тэффи , который потребовал к себе непременно полосатого дивана, а потом кататься в пролетке со студентом.
Юлия
Цельный образ
Юлия
Вот ведь надо ж так писать... Сроду платков не ношу, а теперь надь.
плястусь
история про "олечкин воротничок" у Тэффи
ну дак ежели душа просит - разве можно отказать
Цельный образ
а он прям сам напрашивается
надь.
надо, Маш, хоть один но надо. Иногда так хорошо платочек на шее завязать. Настроение совсем другое
Попробую пшикнуть, хотя трезвости мысли никакой
Оnda Vero Profumo
Несколько лет назад я была в Кафедральном соборе в Загребе, там играл орган и пели ангельски чистые женские голоса. Я человек не «оцерковленный» (как говорит учительница моей дочери по фольклеру), но вышла из собора совершенно потрясенная, на подкашивающихся ногах и с комком в горле. Сегодня я испытала подобное ощущение от этого поразительного творения Веро Керн.
Мощный и глубокий, как орган, и невесомый и бестелесный, как чистое сопрано, парящее под куполом храма. Не чувствую в нем ни грубости дегтя, ни шершавости кожи, хотя определенно их присутствие обозначено.
Удивительно, но для меня в нем нет тактильного ощущения материи, как это обычно бывает с кожаными ароматами. Зато почти полная физиологическая иллюзия, что точка на пульсе с микронамазом Онды - это эпицентр плотного и темного сгустка мягко обволакивающей тебя энергии.
Это прямое попадание в душу, это так прекрасно, что хочется плакать. Похоже, он действует на меня так же, как пение сирен на моряков - напрочь лишает силы воли. Но в отличие от хитроумного Одиссея я не стану затыкать себе уши нос.
З.Ы. Короче, мой хомяк вышел из зимней спячки, вылез из берлоги и он очень ОЧЕНЬ голоден.
titanlis
Таня, эпохально и явно потрясающе
Юлия
Таня,
спасибо, чудесно
Зато почти полная физиологическая иллюзия, что точка на пульсе с микронамазом Онды - это эпицентр плотного и темного сгустка мягко обволакивающей тебя энергии.
Очень красиво
savon
плястусь
спасибо!
titanlis
Потрясающе!
Таня, это восхитительно!
Hella
Imp
мерси
titanlis
Таня, ты молодец очень красиво , а как заманчиво
Fable
titanlis
Тань, замечательное описание)
Таня, замечательное описание!
Это прямое попадание в душу, это так прекрасно, что хочется плакать. Похоже, он действует на меня так же, как пение сирен на моряков - напрочь лишает силы воли. Но в отличие от хитроумного Одиссея я не стану затыкать себе уши нос.
А это вообще за гранью реальности! Волшебство!
Light2000
hellin
сегодня у меня будет не "Пшиком", а Намылом навеяло И так: основано на реальных событиях
Красная Москва. Мыло.
Я - коллекционер по натуре. В детстве у меня были разные коллекции от марок и открыток (о как я жалею что где-то утеряла эту коллекцию, состоящую из нескольких сотен экземпляров) до мыла. Да, это была самая странная моя коллекция. Такой странный предмет для собирательства мы придумали с соседкой. У нее была своя, у меня своя.
Там были мыла из Польши, отечественные. И даже несколько экземпляров из ГДР
Наименований я не помню - это было около 25 (!) лет назад. Но запах который был рядом с этой кучкой я помню. Он щекотал нос и вдыхать глубоко было не возможно - сразу нападал чих
Зачем мы это делали? Это был для нас маленьких девочек своеобразный гламур того времени - дорогое мыло. Не простое Детское фабрики Свобода, а мыло "Экстра" типа Балет. Наверное, в моем представлении рисовались картинки, что мылом за 60 копеек может мыться только прекрасная женщина и хотелось быть к этому причастной.
Что стало с это коллекцией? Я не знаю и не помню. Я пыталась напрячь память, но она молчит. Буду считать что это мыло было использовано по назначению - оно сделало меня чище и женственнее.
Почему я это вспомнила? Потому что вчера я взяла в руки мыло Красная Москва, на котором написано - 45 коп. Оно не имеет убойного запаха, как современные моющие средства, которые хотят заполонить собою все вокруг. Оно нежно и деликатно. Как и тот возраст, в котором у меня была необычная коллекция.
добавка:
Старые мыла имеют очень плотную консистенцию - они как камешки - если упало в ванную - звук хорошего булыжника. Они хорошо мыляться и хорошо смывают все с кожи. И что самое важное на моей коже они не оставляют присутствия моющих веществ.
Юлия
Оказывается, у тебя с детства тяга к ароматным субстанциям И к коллекционированию)))
Спасибо, Юля, с удовольствием прочитала
Юлия
Здорово Юля, спасибо за экскурс в детство - читала и вспоминала мыло Балет - тогда правда такая красивая упаковка казалась
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Пшиком навеяло <