Мелфалан
А я вообще не умею на буржуинских сайтах ничего покупать
Завтра Лену попытаем как это делается
Отредактировано плястусь (2010-12-17 00:08:47)
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 5
Мелфалан
А я вообще не умею на буржуинских сайтах ничего покупать
Завтра Лену попытаем как это делается
Отредактировано плястусь (2010-12-17 00:08:47)
Для создания новогоднего настроения - собакин моей подруги. Я с радостью за предновогоднюю встречу.
Marsie
Дед мороз)))
Мелфалан
Ага, люблю его очень, хоть лично и не встречались. Хороший пёс. А я выпила таблетку от болевшей головы, задрыхла на полтора часа, и вот я тут - бодрая и готовая к труду и обороне.
Marsie
Хороший собакин довольный жизнью и собой
плястусь
Смотрела тут ебей. Переводила промтом. И тут переводчик мне выдает перевод на Калеш Эрме- "самородная чилийская селитра".
Я, конечно, от промта всякое ожидаю, но тут что-то решила перепроверить. Продавец написал "Caliche" вместо "Caleche". А с английского "калеш"-это коляска.
Мелфалан
там бывают перлы
Я "между строк" читаю, бывает и смысл улавливаю
У меня случился парфюмерный детектив. Давно мы уже с замечательной московсокой парфпсихеей имеем общие недопонимания по поводу "Шокинга" Скьяпарелли. Она мне - жутчайшая тубероза, страшная и ужасная. Я,имея винтажные духи,искренне недоумеваю - хде тубероза? У меня роза в эстрагоне и шипре. Как существо мнительное - сижу сейчас старательно пытаюсь вынюхать туберозу ("слона то я и не приметил" ). Но её очень трудно НЕ заметить.
Во общем,в воскресенье принесу на общий суд. Или,действительно,говоря о конкретном парфюме,надо точно указывать возраст и концентрацию или меня пора сдавать в утиль .
Отредактировано плястусь (2010-12-17 00:54:51)
Может быть кому актуально. 17 и 18 скидка в ИДБ 25% вроде бы как на все.
http://www.etoya.ru/company/news/2010/12/15/13335/
Отредактировано Мелфалан (2010-12-17 02:04:12)
плястусь
Да, надо будет затестить. Можно еще что-нибудь туберозное взять. Могу немного Фрака принести.
Хотя, я на встречу не планировала, т.к. в текущих распивах не участвовала Но теперь есть повод сходить. Опять же, если она после 13 часов.
Это не магическое мышление
Ну хорошо. А то я уже готова была записываться стройными рядами...
Куплю гильотину по сходной цене
Пардон, но это утро - ни разу не доброе.
Но вас всех видеть очень рада!
Вчера спать залегла, когда еще десяти не было, пойду перечитывать.
всем доброе утро)
сегодня пятница, господи, какое счастье!
девочки, может мы встретимся в эти выхи после 14?
никто не против?
По мне он НЕ похож на Росу юности.
И мне не похож был Имхо, Роса Юности - образчик восточного направления, а Седьмое чувство-таки шипр. К сожалению, мой отливант давно уехал в Уфу, нет возиожности ни освежить воспоминания, ни принести для ознакомления
Девочки у кого картинки не грузятся. У меня сегодня тоже не грузились, я сначала отправила текст, потом зашла в "редактировать" и потом картинку добавила. Так вроде добавились.
Подтверждаю! Этот метод вполне успешно опробован и мной Правда, я думала, что картинки не заливаются по моей собственной криворукости
Вот и редактировала сообщения.
Много цветов (жасмин солирует) в коже и животине.
Как интересно... Мне ни цветов, ни кожи не дали. Если вдруг у кого-то обнаружится, попробовала бы.
Я очень ЗА посиделки. Не обещаю, что буду в состоянии употреблять алкоголь, но с удовольствием приложусь к Диорам и пообщаюсь со всеми вами
Информация для обдумывания - место встречи
Юля любезно предложила свой офис для ближайшей встречи по раздаче долей Золотой Москвы.
Я бы с удовольствием воспользовалась этим предложением. А вы что думаете?
Дамы на Фрагрансексе я не сама закупалась: кинула ссыль Юле (papsi), а она все оформила. Но думаю, если попрошу ее рассказать, что там и как, не откажет Тем более точно помню там уйму аппетитных "лотов" по гуманной цене (только они остались в Избранном на умершем компе
).
Так, я не поняла: хде все? Я сама с собой разговаривают?
девочки, может мы встретимся в эти выхи после 14?
никто не против?
Настен, я в центре буду в районе часа при любом раскладе, т.к. ехать буду с работы, но если Юля-добрая душа пустит на постой... Ну, или просто зайду в ИДБ)))
Imp
Я где-то тут... все коллеги заболели, я одна в отделе... Тоже что ли заболеть?
Hella
Ура! Живая душа
Болеть не надо, а вот воспользоваться отсутствием коллег и, например, почитать в рабочее время - это можно))
Юля любезно предложила свой офис для ближайшей встречи по раздаче долей Золотой Москвы.
Я бы с удовольствием воспользовалась этим предложением. А вы что думаете?
Я согласна на любой вариант, куда решите
Imp
В их отсутствие придётся поработать за них тоже ))
savon
Поняла
Hella
Мдя... Это невесело, конечно.
В данный конкретный момент я делаю то, что раньше делала коллега, ушедшая в декрет, и чувствую непреодолимое желание тоже куда-нибудь уйти
Imp
тоже работаю изо всех сил
Imp
я здесь!
меня завалили документами.
я смогу только в 14-14.15....ыыыы
я смогу только в 14-14.15....ыыыы
Не огорчайся, что-нибудь придумаем!
titanlis
Stacia
Труженики вы
А я лентяйка. Ничего делать не хочу!
Imp
я имитирую бурную деятельность.
сама в форуме сижу.
я имитирую бурную деятельность
Всем добрый день (утр)! У меня утр
Я,в силу обстоятельств, впервые за 4 года могу спать до какого угодно часа
Это производит неизгладимое и двойственное впечатление - удовольствия и раскаяния
Первого больше. Долженствования...долженствования...эх.
Это производит неизгладимое и двойственное впечатление - удовольствия и раскаяния
Эх, я бы тоже пораскаивалась
У меня хронический хронический недосып
titanlis
Таня,тут много всего сложилось,чтобы так вышло...видимо мне сейчас действительно нужен отдых...от всех
А у меня картинки не грузятся и с редактированием то же.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 5