titanlis
Таня, пока помню: если Голд в духах после нового года распивать будете, то я бы хоть 5 миликов взяла. Если с деньгами проще будет, то 10- 15. Красиииивый он.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 5
titanlis
Таня, пока помню: если Голд в духах после нового года распивать будете, то я бы хоть 5 миликов взяла. Если с деньгами проще будет, то 10- 15. Красиииивый он.
Чтож с этими картинками такое! Дамы, милые, вечером доберусь до домашнего компа в спокойной (надеюсь ) обстановке, буду пытать службу поддержки, ладно?
я
hellin
Поняла . Я тоже в духах хочу
видимо мне сейчас действительно нужен отдых...от всех
Оооо как я вас понимаю! Сама в отпуске не была 3 года и выходных практически нет, что только не вытворяет мое тело, чтобы отдохнуть. Вначале мелкие болячки как из рога изобилия, а на этой неделе связки на руке растянула. Теперь точно филонить буду. Тело довольно.
Пошла искать в Аромат дня "Лебединую песню" Валерии, естественно заслушалась всем сборником.
Вот посмотрите, клип 93 что ли года. Ну понятно,что динамики мало, денег ещё не влупливали столько и прочий "наив". Но мне он кажется таким стильным гораздо больше нынешних. Может я того, "...и вода была мокрее и трава зеленее"
И вещь такая хорошая сотый раз слушаная и голосина какой (отчасти был).
http://www.youtube.com/watch?v=CnQ9vLCt … re=related
Отредактировано плястусь (2010-12-17 13:03:49)
hellin
плястусь
Мне кажется, сейчас акцент делают на шоу, "мишуру", спецэффекты, а раньше в центре все-таки была песня, все остальное служило лишь обрамлением.
ЗЫ А роз-то сколько
Imp
Нет,ну какая вещь! Что клип,что песня! Мне очень комментарии понравились
Подписуюсь
http://www.youtube.com/watch?v=UwIUna-C … re=related
Шульгин, конечно,был "хад",а Пригожин (наверное) "хороший мужык", но в смысле творчества они абсолютно не равноценны Не сравнимо...
Ну вот, 94 что ли год...
Ну слов нет как стильно! (Настя подтверди! )
плястусь
подтвердить не можу, нет доступа к такого рода ресурсам с работы.
И я только дома смогу глянуть
Самолет у Валерии мне очень нравиться (может потому, что она там поет, а не орет как сейчас дурниной)
а не орет как сейчас дурниной
точно сказано.
и еще меня удивляет ее теперь постоянно удивленное выражение лица и выпученные глаза
постоянно удивленное выражение лица и выпученные глаза
кожу на затылке слишком крепким узлом затянули
можно и я вставлю музыку?
красивый мужчина (Эрос Рамазотти), прекрасная женщина (Анастейша)и очень красивая песня.
http://www.youtube.com/watch?v=29sz0tUTsLs
с ума схожу по итальянскому языку. Итальянкий для меня это язык любви
и еще одна супер жизнеутверждающая песня 1997года. С тем же потрясающим Итальянцем и Тиной - сильной женщиной - от этой песни мне хочеться жить и наслаждаться жизнью
ДОбрый день.
Я заболела, скорее всего на встречу не приду.
Мелфалан
Выздоравливайте скорее! Негоже перед праздниками болеть.
Мелфалан
Вика, простыла?
Мелфалан
Мелфалан
Выздоравливай!
titanlis
Ну, да, ОРВИ.
Hella
Imp
Спасибо).
Мелфалан
поправляйся скорей, чтобы к новому году быть в форме
Мелфалан
Вик, поправляйся
я еще поофтоплю
кину третью любимую песню Эроса и Шер. НУ вот как он гармонично с женщинами поет
Юлия
titanlis
Cпасибо. У меня еще в четверг-пятницу экзамены. Буду стараться раньше).
Мелфалан
Вика, поправляйтесь!
Юлия
Харизматичный он дядька
Девочки! Добрый день всем!!!
Я опять пробегом, но у меня вопрос: сейчас шарахаюсь по интернет-магазинам в поисках духов для партнеров и коллег на НГ, нашла вот этот магазин http://www.beeflower.ru. Там кто-нибудь закупался?
Посмотрела - цены вполне приличные. Выяснилось, что у меня директор там закупается. Говорят, под заказ что-то могут из Москвы привезти из селективов Я их пока загрузила розыском Тосканы, чтоб порядок цен узнать.
titanlis
Таня, с картинками у всех, на форуме поддержки даже тема есть про это. Так что это у них там что-то...
Ну, вот, про заблокированных даже в теме уже стали писать. А я думала, все боятся администрации местной.
Мелфалан
Выздоравливай.
Мелфалан
Выздоравливайте!
Я вот тоже сижу на работе и носом хлюпаю. Только получив проблемы с обонянием, понимаешь насколько это чувство для тебя важно. Не зрение, конечно, но все же, все же...
Только получив проблемы с обонянием, понимаешь насколько это чувство для тебя важно. Не зрение, конечно, но все же, все же...
Для нас,да...
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 5