Я рыба
Я почему то так и думала
смог страшный
Ужасно Я утром шла,вдыхала всё это и честно пыталась понять,что мне всё-таки здесь держит. Решила, что трусость
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 5
Я рыба
Я почему то так и думала
смог страшный
Ужасно Я утром шла,вдыхала всё это и честно пыталась понять,что мне всё-таки здесь держит. Решила, что трусость
то мне всё-таки здесь держит
привычка страшная привычка. Мне всегда страшно когда перспектива маячит изменения жизни
Юлия
Да уж
"Привычка свыше нам дана
Замена счастию она"
Решила, что трусость
Аналогично
Юлия,
я тоже перемен боюсь, а вообще себя за это ругаю.
Крем Мульти Актив дневной+ночной крем и сыворотка в подарок, ну и плюс еще и косметичка
плястусь
А я Козерожица и Крыса)))
Ладно, дорогие и любимые маньяки, увидела вас, можно и на боковую Завтра с утра дюже рано вставать - пойу на почту. Принесла два извещения. Почему два, не знаю. Кроме Золотой Москвы посылок не должно быть.
ЗЫ А жаба-таки победила! Решила я не расставаться с Артизаньим Чаем)))
Офф. Продолжение истории про чудо-консультанта Клиник (для тех, кому интересно)
Продолжение истории про чудо-консультанта.
Пришла я к той барышне сегодня, сунула ей листочек со спискои рекомендованных мне сресдтв. Она убежала и вернулась с пробниками и двумя тестерами (лосьон и крем-маска). И то, и другое переложила/налила в маленькие, чистые (!) - я хоть и была удивлена, но внимательно наблюдала за процессом - баночки, сказала, что на три раза (вместе с "настоящими" пробниками) должна хватитть и вручила мне все это.
А я Козерожица
Я тоже черти чё. Козья рожа, но в последний день. Раньше думала, что 100% козерог, но с годами полезло водолеево. На рамблере прочитала, что сфинкс. Успокоило...
С годами та же фигня. Чисто теоритически, наш год начинается с 1-го января, поэтому змея еще та. Но вот китаезный позже начинается! Должна быть драконом. Сколько знакомых не встречала, к себе не берут ни те, ни другие...
Мистерия у меня есть в пробнике (наверное, это так называется ). Могу отдать, только плакать не надо
Спасибо, добрая душа! Действительно, надо запросы контролировать- хотелок куча не малая.
вручила мне все это
Этож здорово. Конечно 3 дня маловато, но можно что то понять.
А я Козерожица и Крыса
А в Вас чувствуется стержень козерожий,Лена,да...
истории про чудо-консультанта Клиник
Просто фейя
Отредактировано плястусь (2010-12-14 23:53:16)
У духа на третьем складе амуажи и Джо малон и артизан и лютен и форд
По-мойму от этого изобилия у меня уже легкая степень косоглазия развилась.
Мелфалан
922 мл. Грубо 15 руб/мл, если с доставкой. Но почти литр? не осилим
---
Симпатичный наборчик у Духа
23526/244/0 Hermes set (Eau de Pamplemousse Rose edc 15ml+Eau de Gentiane Blanche 15ml+Eau D'orange Verte 15ml) - 920,30
---
Знатоки Амуажей отзовитесь. Голд сильно отличается в духах, ПВ и ТВ?
Всем доброе утро! Вчера приползла домой и рухнула спать.
Девочки! Мне помощь нужна. Мне нужно контрагенту своему подарить на НГ парфюм. Знаю, что ей нравится Very Irrèsistible Givenchy Summer Coctail (красный флакон с цветком), но сейчас его, наверное, уже не найти нигде, а я даже не знаю, на что он похож был Может кто с ним сталкивался?
доброе утро страна)
я вчера как порядочная вместе с ребенком спать легла.
я Лев-Дракон, сын Близнец-Петух.
Вот что Дух вообще себе думает?
он хочет чтоб мы все с ума сошли???
уже 3-й склад, потом 4-ый....потом как у ессенки будет....
сейчас ехала на работу, в троллейбусе толкотня.
при неудачном торможении случайно "прилегла" на молодого человека рядом.
извиняюсь, а он говорит - "ой да ничего страшного, я всю дорогу вас нюхал, девушка..."
извиняюсь, а он говорит - "ой да ничего страшного, я всю дорогу вас нюхал, девушка..."
А что нюхал то?
Ага, что нюхал?
Stacia
Доброе утро всем!
А я водолей
titanlis
Fable
нюхал Лютеновский чулок
Hella
Stacia
Будем считать, что на мужчинах испытано
Дррррррасти, товарищи!
Imp
прювет!
Отчитываюсь
С утра сбегала на почту. Посылки аж две штуки. Судя по именам отправителей: Золотая Москва и отливашки (Артизанья Тубероза и МПГ - Золото индии и опять-таки Тубероза ).
Посылки пока не вскрывала.
Сейчас буду вас перечитывать не на сонную голову)))
olpavadi
Удачно закупилась!
Люблю я наборчики
плястусь
Скорпион... Для меня - неожиданно. Правда, я всего двух скорпиошек знаю: маму + девушка со мной училась. Но они обе - совсем другие
А на СМ Винтажную ГАрдению распили
С годами та же фигня. Чисто теоритически, наш год начинается с 1-го января, поэтому змея еще та. Но вот китаезный позже начинается! Должна быть драконом. Сколько знакомых не встречала, к себе не берут ни те, ни другие...
Если считать с 1 января, то я - телка Бык, то бишь. Но ничего бычьего в себе не замечала. А вот от Крысы (год Крысы в феврале заканчивается, если считать "как положено") - много
У меня доча водолей и дракон. Уж дракон не согласна.
она мягкий добрый человек. Так, чта не всегда совпадает.
Дракон - это не злобная зубастая тварь, это символ мудрости
вот я всегда переживала - что ни рыба, ни мясо
Непррравильная постановка вопроса Надо так: "особенная Дева"
У духа на третьем складе амуажи и Джо малон и артизан и лютен и форд
Пойдем в разбойники?
У меня дитя тоже из них. Родилась в ночь между Близнецами и Раком,но у же в Раке,чему я была рада.
У меня систер Близняшка. Неуемная и сверхэнергичная, хотя очень добрая девочка.
плястусь
Спасибо Мама называет это упертостью)))
Stacia
Львица))) Тебе подходит
"ой да ничего страшного, я всю дорогу вас нюхал, девушка..."
От души)))
Мелфалан
titanlis
Галион хочу Но объем и правда, удручающий
titanlis
Таня, я отличий Голда в разных концентрациях не знаю, но духи бы взяла. Просто потому что это духи.
MoreZima
Я бы вот это посоветовала
Imp
Лена, вот и я про них думаю (чтобы продать такое ненужное )
20974/244/0 Amouage Gold for Woman Parfum 50ml tester 6 626,20
А еще у духа есть Пи по суперцене, но муж, зараза, сказал что не хочет парфюмерных подарков на НГ
6044/2/0 PI test 100ml edt 1 099,50
никому не нужОн? Мне бы 50 мл с флаконом
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 5