Таня, а фотографии будут?
Вика, ты сейчас про какие фото
Прошу прощения, туплю. Ехали 7 часов, приехали домой - экстренно учим недоученные уроки - каникулы внезапно закончились
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 8
Таня, а фотографии будут?
Вика, ты сейчас про какие фото
Прошу прощения, туплю. Ехали 7 часов, приехали домой - экстренно учим недоученные уроки - каникулы внезапно закончились
Я вот решила, может быть заказать Красный мак, Янтарь ( вроде как ирисовый шипр) и Пиковую даму.
Еще думаю, была же и у НЗ Шахразада ( Шахерезада) ?
Если все сложится удачно, буду проситься на затест. Особливо Красный Мак интересует. Катерина как-то приносила винтажный - чудесный аромат
titanlis
Алтая зимнего)
Мелфалан
Сейчас дите в школу соберу и доберусь до сумок. Фотоаппарат еще не доставала. Кстати, в алтайских магазинах нет ничего парфюмерно интересного - нигде по темным углам не пылятся раритеты . А я честно зашла во все магазины, показавшиеся мне перспективными - преодолевая сопротивление общественности
. Хотя названия магазинов очень очень повеселили. Бетонная будка с названием "Гламур" впечатлила почти так же как "Народный бутик"
А сказали-пишите все, что хотите, а сделают то, что могут).
Ну да,в прошлый тоже так говорили ...
Ну да мне не лениво,пойду опять списочек накатаю
Шахерезаду вроду выпускали "Алые паруса" Николаевские...про НЗ не знаю.
Эх...про Северное сияние...я бы там,наверное, ВСЁ заказала. А Шипра "того" могу капельку капнуть. Очень его люблю
плястусь
Буду очень признательна за Шипр.
Спрошу про Шахерезаду у Вероники еще.
Мелфалан
Только меня надо пинать перед встречей а то я могу забыть.
Вика,а что за Янтарь? Это из старых? Как Вам в итоге Каменный цветок и Сирень?
плястусь
из северного сияния очень бы хотела бы Русскую шаль. У моей мамы была такая во флаконе тереме. Вот сейчас написала и засомневалась - северное сияние ли это?
плястусь
Каменный цветок понравился, а Сирень все же какая-то химозная вышла, принесу потом на затест. Правда, где-то спустя час химозность пропадает. Но сиренью особо не пахнет-муж не идентифицирует
надо, кстати, Вам отдать Ваш заказик.
titanlis
"Русская шаль" это НЗ. У меня есть,но в простом флакончике.
Мелфалан
Интересноооо... Я тоже такое хочу
"Русская шаль" это НЗ. У меня есть,но в простом флакончике.
спасибо, буду знать
Мелфалан
Ага,надо будет на неделе пересечься
titanlis
могу как-нибудь принести
плястусь
Во вторник или в четверг-пятницу можно будет днем.
Отредактировано Мелфалан (2011-01-09 22:16:12)
Мелфалан
Поняла
могу как-нибудь принести
буду очень благодарна
Юлия
Да я вот думаю про французский канкан. И про фарнезиану. С другой стороны - наверное все же хочу в духах. Или и так и так. Пока желания не совпадают с возможностями, к сожалению
titanlis
А я теперь Акациозу хочу после той встречи.
И вообще, много что хочу ( собрать коллекцию шипров в любых объемах, собрать коллекцию масел и прочих допарфюмерных штук, собрать коллекцию ароматов разных народов мира, выкупить все доступные книги по парюфмерии, завоевать весь мир), но вот как-то мало что могу
я плачу: решила сейчас распечатать коробочку винтажных духов Arpege Lanvin, пришедших мне пару месяцев назад. Оказалось во флаконе милика полтора, не больше
Юлия
Выпарились....
Досадно
плястусь
выпарилось 90%
в очередной раз убеждаюсь - запечатанную коробку брать низззяяя
Отредактировано Юлия (2011-01-09 23:12:38)
Оказалось во флаконе милика полтора, не больше
Жалко, конечно
Юлия
Сочувствую
А у мну своя трагедь - непарфюмерная. Подошла после душа к зеркалу и обнаружила, что ноги стали, как колонны С чего вдруг? Не объедалась по-черному. И когда успели только?
И чего теперь с ними делать?
Трындец, кароч.
С чего вдруг?
отекли?
Юлия
Хорошо если так, тогда есть надежда, что пройдет.
запечатанную коробку брать низззяяя
это так...но иногда ТАК хочется. Я тоже на этом палилась
Юлия
Обидно.
Кстати, о туберозе-
http://flacon007.livejournal.com/tag/serge lutens
Юлия
Юля, сочувствую, ужасно обидно
Девушки, нам надо будет завтра оплатить счет на атомы, давайте скинем Маше денежки \
Реквизиты есть в первом посте темы по атомайзерам, оплачивать будет Марси
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 8