titanlis
Списочек по оплатам закинула в первый пост.
Олеся у нас так и не объявляется. Может, отдыхать уехала на каникулы?...
Всем здрям!
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 8
titanlis
Списочек по оплатам закинула в первый пост.
Олеся у нас так и не объявляется. Может, отдыхать уехала на каникулы?...
Всем здрям!
Marsie,
Машуль, сегодня до банкомата доеду
Доброе утро!
Дамы, может кому-то интересно - только что пришла смс из Дугласа - с 12/01 по 01/02 у них акция, парфюмерия и косметика со скидкой до 50 процентов. Знать бы на что какая скидка
всем привет!!!!
я уже сегодня отработала по полной - от таких переговоров усталости на неделю
Юлия
Трудяжка ты!... Последний день каникул ж еще.
savon
я уже сегодня отработала по полной
Ну надо же, а как же каникулы?
У меня Алиса тоже учится с сегодняшнего дня, так что поспать не удалось У друзей дочка тоже в 1-м классе, учится почему-то с 14-го января
я все каникулы на самом деле трудилась - есть виды работ, которые никак не связаны с работой организаций и гос.структур. (можно сказать творческие моменты моей профессии) - где-то выступить медиатором (не путать с модератором ), где-то мысли помочь красиво дядькам-бизнесменам высказать. Ну и зафиксировать все это на бумажках
titanlis
у меня дети тоже пошли учиться сегодня
Юлия
короче все люди как люди - отдыхали, а ты работала
titanlis
просто у меня руководство беспокойное - могут в 12 ночи позвонить и консультацию просить (у них-то все мысли о бизнесе, а мыслей дать полноценного отдыха подчиненным нету-ти. )
да я не жалуюсь абсолютно. Зато я могу проспать, или с больной головой на работу не пойти
а где все
Юлия
Все - не знаю, а я тут. Шью маме жакетину, подбираю новости для заказчиков и жую слайсик с чаем.
Marsie
я зашла сегодня в Камиллу потестить новый Ирис от Эрме. Мне Ириса не положили. Только Гардению. Легкий прозрачный аромат, стойкий правда - я руки помыла - а он и не смылся
Отредактировано Юлия (2011-01-10 15:44:41)
Юлия
Я головой болею и обед (ужин?) готовлю.
сейчас посмотрела на Фрагрантике состав Iris Ukiyoé Hermes : ирис, апельсиновый цвет, мандарин и роза.
Уж ума не приложу откуда я взяла гардению, но она там есть - клянусь во всяком случае на мне
новый Ирис от Эрме. Мне Ириса не положили. Только Гардению. Легкий прозрачный аромат, стойкий правда - я руки помыла - а он и не смылся
Хочется мне его
головой болею
я устала - пойду посплю чуток
Хочется мне его
надо побаловать себя значит
Юлия
Приятных снов!
ЗЫ Надо Только у меня список "маленьких радостей" ужО километровый
Imp
хорошо что желания есть. Хуже када ничего не хочеться
Всем добрый день.
Marsie
Маша, смогу только вечером перевести, когда муж приедет.
Всем привет
Imp
Лена,спасибо за парикмахера!
Сегодня съездила. Мне понравилась и она сама и то,что она сделала. Ещё она обладает очень ценным парикмахерским свойством (после профессиональных) - молчит Для меня это очень ценно.
А ещё я всё-таки нашла и заказала себе круглые очки Такие как у
дядьки,пардон, у Корбюзье на фото.
http://www.nashagazeta.ch/node/7612
Из статьи узнала,что это типа тренд. Но мне фиолетово. Я то как раз искала как анти-тренд (но что антигламур это всяко. Что радует )
Юлия
Хорошо))) Только кошельку тяжко
Мелфалан
Привет!
плястусь
Здорово! Я очень рада
Интересные очки
У меня муж такие жаждет
Вчера нашли подобные в Меге, но они стоили 4000 (а первоначально 9000). Даже не смешно...
Сегодня он побежал в ту же оптику,но моя оправа оказалась последней
плястусь
Мне тоже скоро очки менять. Но, думаю, что обойдусь заменой линз. Больно уж недешевое удовольствие это.
Кстати, хамелеоны больше не буду брать, ибо лицо потом как у совы-с кругами вокруг глаз ( в этом году пришлось брать крем с spf 50)
Дамы, если кто-то будет делать заказ у Духа, возьмите меня к себе, пожалуйста.
"Приспичило" Хочу Арденовский Сплендор.
Больно уж недешевое удовольствие это.
Да уж... Сегодня с вполне бюджетной оправой за всё-про всё почти 2000
Правда у меня одна линза астигматическая...сразу в несколько раз дороже выходит.
И зрение немного упало , врач говорит - возраст, каждые 2 года по чуть-чуть. Я очень удивилась. Какой такой возраст?!
Marsie
Маша, смогу только вечером перевести, когда муж приедет.
А ещё я всё-таки нашла и заказала себе круглые очки
Вещь!
Кстати, хамелеоны больше не буду брать
Вика, я вот тоже решила, что следующие не будут фотохромные, а вот антизапотевающие стекла - это здорово, мне не хватает этой "функции".
Нам предварительную накладную прислали на атомы. Скорее всего, хотят спросить, нужна ли нам обрешетка и теплый вагон или впарить Грузовозова.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 8