Калеш хорош, но мыльноват.
На мне ТВ мылит безбожно, а ПВ - хороша, даже современная.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 11
Калеш хорош, но мыльноват.
На мне ТВ мылит безбожно, а ПВ - хороша, даже современная.
Ksenya
Голд женский, если не ошибаюсь, Вика хотела.
Ksenya
Вот сын старше стал и всё прошло, давление конечно осталось,
а кровь престала идти.
Может и правда сосуды слабые в носу, аскорутин укрепляет сосуды
Ksenya
у моей дочери тоже частеько шла кровь. Сосуд в носу был очень слабым. Сейчас уже прошло все
а у маленькой постоянно кровь на подушке была
Добрый вечер!
Всем недужным - взрослым и ребятишкам - ЗДОРОВЬЯ!
Прекрасное пожелание! Поддерживаю
Ksenya
Почитала про Монталя, мне, наверное, пятачок надобно.
olpavadi
Олеся, Сказка Монталя тебе нужна, мне кажется, хотя бы чуток.
Ksenya
Chaumet в духах
Неужто и им тоже делиться будешь?
Ежели нет, то было бы очень любопытно затестить
ЗЫ У мну тоже кровь из носа. Вторую зиму подряд. И в детстве тоже часто. Аскорутин раньше спасал. А в этом году не помог
Почитала про Монталя, мне, наверное, пятачок надобно.
+1 и мене...
Юлия
Юля , я завтра постараюсь забежать к тебе ( За Пур ун Фам- спасибище
Marsie
Спрошу у Вики по Голд .
Imp
Ага Лен. вот почитала и прямо мне надо его
Marsie
savon
Девочки , Монталем поделюсь
Imp
Лена , я Chaumet буду делиться
ЗЫ У мну тоже кровь из носа. Вторую зиму подряд. И в детстве тоже часто. Аскорутин раньше спасал. А в этом году не помог
Эх , видимо в эту зиму , все болячки обострились ..
olpavadi
Олеся, Сказка Монталя тебе нужна, мне кажется, хотя бы чуток.
Надо, надо , Олеся
ЗЫ У мну тоже кровь из носа. Вторую зиму подряд.
Я вот вспомнила, что кто-то мне говорил, что кровь из носа банально может идти о сухости воздуха в помещении Надо у Вики еще спросить
Ksenya
Женский голд еще Лена Хелен хотела, мы правда про духи говорили.
девочки, можно я по оффтоплю?
Посоветуйте начинающей дачнице, какие цветы можно посадить без рассады, прямо в грунт? Теневыносливые. Почва песчаная. На даче бываю только на выходных, поливать среди недели некому. И еще - в садовых делах обе руки у меня левые.
titanlis
луковичные всякие
Юлия
Юля, так это надо было осенью их в землю закапывать? Или нет?
А так не бывает - купил пакетик семян, высыпал в землю - и все, цветник считай обеспечен, не бывает?
Ksenya
Голда хочу, но сейчас больше 5 миликов не потяну.
Кровь из носа может идти по ряду причин. В общем- либо патология сосудов (в области сплетения носовой перегородки, либо всех мелких сосудов-это болезнь Рандю-Ослера), либо повышенное давление на сосуды, либо патология свертывающей системы крови.
Если только носовые кровотечения, то скорее всего проблема локальная-например, хронический насморк, либо перенесенный острый+ нехватка витаминов+ сухой воздух.
Если с сосудами все нормально, либо есть другие проявления-десны при чистке зубов кровоточат, синяки легко появляются, кровь при порезах долго течет, тогда надо идти и проверять свертывающую систему крови на предмет всяких тромбоцитопатий и прочая ( к гематологу, короче).
Юлия
Юля, если я завтра в районе начала второго к тебе подойду, тебе удобно будет? ( я бы отдала денежку за оставшиеся 5 Мисс Бальман ( ну и забрала бы ее) и за Театр).
titanlis
Если только календулу или газон мавританский... И то, не уверена, что ему в тени будет комфортно.
А я рассаду частично готовую покупаю. У нас рядом киоск от Приобского, там ее весной недорого продают. И главное, она жизнеспособная.
titanlis
есть, конечно. Да хоть и бархатцы.
районе начала второго к тебе подойду, тебе удобно будет?
Мелфалан
Юлия
спасибо. Я в прошлом году купила что-то в рассаде, выжили только бархатцы и то не все - но может померзли, конечно. Рассаду дома не хочется разводить, вот я интересуюсь, есть ли варианты для ленивых садоводов
titanlis
Ну, может быть рано высадила.
Лилии можно сажать весной. Гладиолусы опять же.
вот я интересуюсь, есть ли варианты для ленивых садоводов
Таня, я когда (вдруг) дачницей стала, нам "упал" участок земли, на котором картошку лет 10 садили и домик недостроенный.. Так я первые пару лет пыталась в грунт сажать, да только ерунда это, не для нашего короткого лета Календулу и правда можно
и гладиолусы, лилии, георгины, ирисы. Розы посади!!!
А однолетки в налих условиях лучше рассадой, иначе не успевают зацвести и глаз порадовать
Юлия
Юля, а ты ее можешь сразу в атом-стекло на 10? А я тебе чистый принесу.
кстати, сегодня была в "Гринвилле" на Левобережке, там огромное количество луковичных выложили, прикупила себе фиолетовых гладиолусов
savon
Рудбекия хорошо растет. Практически без ухода.
Рудбекия хорошо растет.
да, но у меня ее нет
спасибо девочки
А розы в тени растут? У меня можно сказать в сосновом лесу участок, наверное сосен 12-15 есть на участке.
titanlis
Пионов надо посадить. Они и без цветов декоративные. У нас на даче самым старым лет по 20-25. И ничего - колосятся и цветут в положенный срок. Рудбекия,да,отличная многолетняя вещь.
Из однолеток замечательно декоративны и очень неприхотливы цинии.
плястусь
пионы люблю, но мне сказали, что они у меня не вырастут
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 11