J'ai Ose Guy Laroche винтажная туалетка
Дымный, травный, тревожный, страстный, волнующий как поцелуй
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат Дня 2
J'ai Ose Guy Laroche винтажная туалетка
Дымный, травный, тревожный, страстный, волнующий как поцелуй
titanlis
Таня, постер очень красивый
Hella
спасибо, Оля
Сознательно умазалась на встрече кожаными шипрами. На левой руке Knize ten и Jolie madam Balmain, на правой Miss Balmain и Alliage E.Lauder. Старые Бальманы зе бест. После них других уже не хочется...
Книже - великая кожаная классика. Альяж пережил всех, красивый зеленый кожаный шипр.
Пятерка-красавица
винтажные духи, спасибо Катерине
"Vanderbilt"
Балалайка Лелонга. И села тихо (но красиво! ) и исчезла быстро
Sweet Oriental Dream Montale
Le Maroc Pour Elle Tauer
Отредактировано Юлия (2011-02-14 14:44:24)
У меня прямо чудо чудесное - балалайка ожила
Четыре часа молчала на запястьях и вдруг взялась откуда-то Может она недостаточно постояла, может еще на месяцок другой убрать отливантик?
Может она недостаточно постояла
я пока ее поставила в дальний уголок
балалайка ожила
Она,кстати,в отличии от того же Оргёй стойкая просто тихая. Может и прибитая ещё,да...
Разнашиваю из пробничка
На сон грядущий - третья тубероза от хистуаров - захотелось впечатления освежить
Как будто уткнулась лицом в душистое сено, есть табак и перебродившие фрукты, тубероза тоже есть, но только как связующее, не солирует. жывотины не чую
нашла у Бунина замечательные строки, очень подходят
В окно, в прохладный сумрак дома,
Глядел зеленый знойный сад,
И сена душная истома
Струила сладкий аромат.
Отредактировано titanlis (2011-02-15 00:10:54)
First
"Amber Absolute"
В ночи потянуло на лакомства.
Roal Bain de Champagne Caron
titanlis
Тань, вот скажи, а в Амазонке чуешь табак или нет его? Показалось мне там легкое сигаретное послевкусие.
По теме - а надену-ка я Чорный шалимар сегодня. Загадочная буду и роковая .
Показалось мне там легкое сигаретное послевкусие.
Ань, не помню я там сигарет, надо послушать еще. Мне кстати сигареты выдал в полном объеме сантос. Мучилась не могла вспомнить, где это я была в накуренном помещении, пока не поняла - это он такие штуки выделывает.
По теме:
остатки хистуаровской анимальной туберозы с ночи. Хотя почему же остатки - уверенно и достаточно громко звучит на мне ее база - на редкость красивая и гармоничная. А еще от нее снятся волшебные сны Мне снилось огромное поле, не зеленое а палевое, и ветер и проселочная дорога - но не деревенская, а такая - сказочная. А по полю летела открытая карета -почему-то деревянная и вся резная - и без лошадей. Это удивило, но не показалось ненормальным. А я стояла, ловила ветер и казалось - сделаешь шаг и полетишь. Потом правда зазвонил подлый будильник
titanlis
Танюш, какая прелесть Это в Пшик надо
Сегодня я - Пьяный русский И пила я ром. Оттак вот!
Юля, огромное тебе человеческое спасибо! Не представляю, как я раньше без него жила.
Танюш, какая прелесть http://titanlis.ru/html/parfum/pictures … n_love.gif Это в Пшик надо
+1
По теме - Лепестки Гардении Ван Клиф
Imp
Marsie
Чувствую спать теперь в ней буду
titanlis
красиво.
по теме:
Уд Вуд
какое счастье что сегодня я могу себе позволить Уд и не бояться что окружающие меня не поймут
Отредактировано Юлия (2011-02-15 11:34:20)
Miss Balmain духи винтаж. Хороша кашка да мала чашка...
плястусь
Кристалл шанель на одной руке, герленовский ветивер на другой.
какое счастье что сегодня я могу себе позволить Уд и не бояться что окружающие меня не поймут
Я сегодня тоже Уд Вуд одела, Юля а что окружающие как то не так реагируют?
Мне сын сказал " Мама как вкусно от тебя пахнет", а он мне всего третий раз об аромате так говорит.
Девочки меня ближе к весне на деревяшки, смолы потянуло.
Зимой все хотелось Мёда, ванили, карамели, цветов. А сейчас нет
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат Дня 2