Новосибирский клуб любителей парфюмерии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Ароматы кулинарии


Ароматы кулинарии

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Imp написал(а):

И аццки калорийно.

В том и прелесть самоделишных. Все это дело можно контролировать и при необходимости корректировать.  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif Зная размер настоящих тех самых булок, у меня вышел микро-синнабон. http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif

0

422

savon
Я топила до мягкости. Не до жидкого состояния.

0

423

Marsie написал(а):

Я топила до мягкости.

поняла, спасибо  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/wub.gif
хочу завтра с утречка сделать, если запал за ночь не пройдет  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif

0

424

Можно еще вот такое тесто взять. У меня плотненькие получились, а на этом должны быть ваще воздушные.  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/in_love.gif

Код:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34842/

0

425

Marsie
Маша это в 1000 раз вкусней чем в Синнабон.
Ты умница, тоже своим напеку. и сама с утра налопаюсь (мне утром можно) http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif

0

426

olpavadi
Спасибо, Олеся!  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/blush.gif  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/give_heart.gif

0

427

Про содержимое холодильника
"Холодильник — "лицо" любой семьи, он может рассказать о хозяевах очень многое. Ну и, именно с целью рассказать о себе, тридцать семей из двадцати четырех стран мира допустили фотографа Питера Мензеля и его спутницу Фейт Далузио в свою частную кулинарную жизнь и позволили достаточно подробно ее фиксировать в течение одной недели."

Код:
http://www.netlore.ru/node/2291

В итоге самые бедные страны питаются правильнее прочих  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif

0

428

плястусь

Очень интересно! Спасибо за ссылку.

А я что-то в последнее время очень заинтересовалась темой сыроедения. Не то, чтобы я сама собираюсь этим заняться, отнюдь - очень далека от этого. Просто эта тема в последние дни часто попадается мне на глаза в сети.

Девочки, как вы относитесь к сыроедению?

0

429

Katya
Честно говоря никогда не задумывалась об этом...
Иногда хочется свежих овощей, именно СВЕЖИХ. Много. Тогда я ем и радуюсь.

0

430

Imp

На самом деле тема интересная. Особенно интересны баталии "блюдоманов" и сыроедов в комментариях к таким темах. Если наткнетесь в сети почитайте, очень любопытно.

0

431

Katya написал(а):

к сыроедению

я также как и к вегитарианству - все хорошо в меру. Хотя ежели честно -я не совсем понимаю принцип сыроедения - все сырое есть? http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/blush.gif

0

432

Katya
Недавно смотрела об этом передачу на канале "Живи фит". В основном говорилось что это скорее вредно, чем полезно.
Это конечно человек сам должен решать.

0

433

Юлия

Они едят сырую и исключительно растительную ищу - овощи, зелень, фрукты, орехи, злаковые. Никакого животной пищи и термальной обработки. А еще есть моносыроедение - употребление за один прием пищи только одного продукта, ну типа только морковку, например, не смешивая ни с чем.

0

434

olpavadi

Недавно на нгс тоже была статья про это, с выводом, что скорее вредно, чем полезно.
Какая там была бойня в комментариях!  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_impossible.gif

0

435

Katya
olpavadi
Думаю, с непривычки это закончится диареей.

0

436

Katya написал(а):

только морковку

неее, я женщина статная  - мне морковки мало будет http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif

вообще имею за собой грешок чревоугодия - люблю вкусную пищу и вкусную выпивку. Не тазиками конечно, но считаю что лишать себя такой огромной радости здоровому человеку - грешно  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif

0

437

Мелфалан

Диарея у них длится весь первый месяц с начала перехода на такое питание, типа организьма перестраивается.

0

438

Мне кажется у нас климатические условия не способствуют сыроедению.
и я мясо люблю http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/blush.gif

0

439

Katya написал(а):

Диарея у них длится весь первый месяц

и есть такие терпеливые которые этот месяц вытерпливают??  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/see_stars.gif  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif

неееее, я лучше сырую вустрицу бы съела - но это  сыроедению я так понимаю не относиться....  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif

0

440

Юлия написал(а):

сырую вустрицу бы съела

а я люблю сырую рыбу, но у нас мало что пригодно для употребления в сыром виде http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_sigh.gif

0

441

titanlis написал(а):

у нас мало что пригодно для употребления в сыром виде

http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/tiptop.gif  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_sad.gif

0

442

titanlis

Согласна на счет климатических условий

Юлия

Не только месяц, но и более. Мне кажется, самое сложное - это социальная дифференциация. Никогда не ходить в рестораны-кафе, не есть то, что едят в компании друзья ну и т.д.

0

443

Katya написал(а):

о социальная дифференциация

нет, это как раз не самое сложное.
Я очень хотела похудеть и пару лет жила достаточно сильно ограничивая себя в пище, это не мешало мне общаться, ходить в гости и пр.  Конечно, поначалу приходилось объяснять, почему я питаюсь преимущественно салатными листьями, но потом все привыкли. А сама привыкаешь достаточно быстро - буквально месяц, и организм перестраивается. Другой вопрос, что пользы мне это не принесло никакой http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_sigh.gif

0

444

Katya
А вообще, эволюционно все шло  иным путем.  Вопрос не в термической обработке, а в химии, которой сейчас пичкают буквально все и на всех этапах и виде этой обработки. Хотя, рассматривается связь между раком пищевода и привычкой есть горячую и острую пищу, а также мелкокостистую рыбу.  Копченая пища способствует раку толстого кишечника. Ну и вся мясная- ишемической болезни сердца у групп риска.
У вегетарианцев часто бывают тяжелые анемии. Детей ни в коем случае нельзя подвергать экспериментам, если не хотите отставания в физическом и умственном развитии.
Вообще, питание каждого должно быть индивидуальным. А не  как у бабы Маши.

0

445

titanlis

Это, видимо, кому как. Многие сыроеды жалуются на сильное давление окружения, противостоящего сыроедству.

Мелфалан

Это бесспорно.
Но я читала про сыроедческие семьи, рожающие и растящие детей вот на такой вот сырой диете и утверждающие, что их дети (3-х лет, например) никогда ничем не болели.

0

446

Katya
Абстрагируясь от сыроедов.
Покажите мне хоть одного дурака, который скажет во всеуслышанье, что он дурак?
За последние 5 лет я видела 1 здорового человека, все остальные- не обследованные.  И этот здоровый- не сыроед и не веган.
Рациональное питание не = сыроедение или веганство. Оно в себе несет их элементы, не более того.

0

447

О! Какая тут дискуссия!  :crazyfun:
А во имя чего надо себя подвергать таким лишениям? Живя в городе с его "экологией" морковка не спасет  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif да и просто,где силы то брать?
Еда это удовольствие  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/in_love.gif много ли их в жизни...
Как говорила одна моя веселая знакомая с тяжелым семейным онкологическим анамнезом:
"Когда я буду умирать от рака желудка, я вспомню всё,что я не съела!"  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/icon_mrgreen.gif

0

448

плястусь написал(а):

Живя в городе с его "экологией" морковка не спасет

Вот это правда, и эта самая морковка не факт что полезная будет.
Где эту морковку растили, чем поливали?

0

449

плястусь
Екатерина, можете мне поверить, когда человек умирает от рака желудка, он не может даже думать о еде. Другой вопрос, зачем думать о раке желудка?
  И в конце концов, даже морковку можно вкусно приготовить ;)
А я периодически умудряюсь испортить даже говяжью вырезку  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif
Именно поэтому, чем проще рецепт, тем лучше.

0

450

Мелфалан написал(а):

говяжью вырезку

Говядину я приловчилась мариновать либо в горчице (её потом можно смыть, если вкус не нравится)
или в соевом соусе. Мажешь говядину и оставляешь на час два, получается нежная и сочная.

0


Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Ароматы кулинарии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно