Новосибирский клуб любителей парфюмерии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Ароматы кулинарии


Ароматы кулинарии

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

По теме: свой салат приготовила. А супруг вместо салата сделал бутерброды с сайрой (консервированная сайра - убрать кости, размять вилкой рыбу, добавить обжаренный лук).

0

932

titanlis написал(а):

Тут паникующий смайл

Не паникуй! Лучше выпей шампанского http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/icon_rolleyes.gif

0

933

Imp
Hella
http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/obnim.gif
Hella
выпила  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/pioneer.gif  - в ванной с пятерочным молочком http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_dance.gif

0

934

titanlis написал(а):

выпила - в ванной с пятерочным молочком

Шобпятакжил!  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/portvein.gif 

Imp
Ага, я тоже по минимуму готовлю, но самое любимое.
Подумалось, что в парфюмах примерно так же живу  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif
Минималист я вопчим.

0

935

Мьюз написал(а):

Рецепт с кальмарами захомячила ))

А я вчера как раз по новому рецепту пробовала.

0

936

Imp написал(а):

Страсть, как не люблю, стопиццот блюд,

Вот и я хотела, как лучше, а получилось, как всегда... http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/blush.gif

0

937

Мьюз написал(а):

Ира, а как Вы кальмаров готовите?

обычно делаем с домашним майонезом+ лук репчатый и чеснок.

а вчера вот по-другому: кольца кальмара с красным луком (полукольцами)+ резанные маслины и тонко резанный свежий помидор, зелень петрушки, заправка - лимонным соком +чуть оливкового масла: тоже очень-очень вкусно http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_dance.gif

Девочки, меня торт потряс, когда открыли коробку: просто восторг, очень красиво и вкусно так, что не передать (он по типу пражского, это самый вкусный шоколадный торт в моей жизни), ганаш там просто сказочный.
сейчас фотку закину:

http://s2.uploads.ru/t/8ysf4.jpg

+1

938

titanlis написал(а):

Лена, это как?

Таня, да так же как с лимоном  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_sigh.gif только вместо лимона киви.

0

939

Cream
Ира, тортик чудный!

0

940

Fable написал(а):

Ира, тортик чудный!

http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/give_heart.gif

0

941

Cream
Очень красивый тортик http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif

А я на НГ наоборот люблю чтоб стол ломился от еды.
Это же НГ, всего должно быть много и в достатке. http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/in_love.gif

Хотя уже много лет мечтаю просто лежать в 31 декабря целый день и смотреть телевизор ( наготовить еды и опять смотреть телевизор)
Ну и пусть что это будет тысячный простотр всех популярных фильмов.
В этот день они смотряться по особенному.

0

942

Олеся
На первой фотографии - прям -таки царский салат!
Cream
Ира, спасибо! Попробую кальмаров с помидорами приготовить.

0

943

Мьюз написал(а):

прям -таки царский салат!

0

944

Imp написал(а):

. А супруг вместо салата сделал бутерброды с сайрой (консервированная сайра - убрать кости, размять вилкой рыбу, добавить обжаренный лук

Лена теперь это у моих мужчин, особенно сына самы любимые бутеры.
Единственное я внесла маленько коррективы. http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/blush.gif
Это: беру не хлеб а багет, и готовые бутеры посыпаю сыром и в духовку, тогда багет становится хрустящим и вместе с сайрой вкуснотища получается.
Спасибо за идею http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/give_heart.gif
Вот как раз сейчас сделала 20 штук и за 5 минут не одного не осталось, я успела откусить у мужа.

Отредактировано olpavadi (2013-01-10 21:54:21)

+1

945

olpavadi
Олеся, я рада :)

0

946

olpavadi
Imp
Девочки, я знаю такие.
Сайру перемешать с  зеленым луком, укроп, майонезом сверху тертый сыр. Может что- то и забыла делала очень давно.

0

947

olpavadi написал(а):

я успела откусить у мужа.

http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/icon_lol.gif

0

948

Олеся
А Ваш фотосалат кальмары и икорка- ничем не заправляется?Лук нужен?
Спасибо!

0

949

Донна Роза написал(а):

ничем не заправляется?

Чайная ложка майонеза и икра. Больше ничего не нужно.
Кстати, сегодня ребёнка забрали на проводы крёстного, я осталась дома и сделала маленькую порцию. Только не подсаливайте воду,  в которой будете отваривать кальмары.
Хорошо бы дать настояться, но я сегодня с сильного голода съела салат тёпленьким)))

0

950

Спасибо!
Обязательно попробую сделать - шикарно получится в креманках или в бокалах!

0

951

Про тортики. В Бахетле "Прага" редкой гадючности - деньги на ветер,а "Наполеон" лучший из всего пробованного общепитовского  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_sigh.gif как домашний (который я в твердом уме и ясной памяти (пока) печь уж точно не буду).

0

952

плястусь написал(а):

"Прага" редкой гадючности

в скороморохах тоже не айс.
Купила на работу - пожалела, надо было дудниковскую брать.

0

953

плястусь написал(а):

который я в твердом уме и ясной памяти (пока) печь уж точно не буду).

http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif Напомнили мне Катерина как я пекла один раз Наполеон.
Жирный получился и не вкусный. Лучше уж покупть готовый.
Для меня самый вкусный в Дуднике все таки.

0

954

olpavadi написал(а):

Для меня самый вкусный в Дуднике все таки

Как хорошо, что Дудник у нас тоже есть!
Там замечательные торты "глубокой заморозки", но дОроги... я всего пару раз пробовала.
Наполеон люблю, но там еще ни разу не покупала, спасибо за наводку ...как раз намечается повод купить))) http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/los.gif

0

955

плястусь
А я тут на НГ пекла "Полет" по рецепту  Чадейки.

Получилось вкусно, правда ,один корж я сломала- сложила его крупной крошкой, перемешав с кремом.
Еще пару раз делала пастилу. Получилась вполне.
Количество "Е" в готовой кулинарии меня теперь пугает еще сильней, чем раньше. http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/blush.gif

0

956

titanlis написал(а):

надо было дудниковскую брать

Я как раз сегодня купила Прагу и пьючай на данный момент. Самая вкусная из их же Праг, на редкость пропитанная.

0

957

Мелфалан написал(а):

пекла "Полет"

мой любимы тортик  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/wub.gif (варианты- Киевский, Новосибирский, этот в Марии Ра, с трудом) Полет,  не встречала ни в одной, из "новомодных" кондитерских  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_sigh.gif

0

958

Тыквенный пирог. Очень ароматный.
Ингредиенты
тыква – 300 гр (натертой) я брала на глаз.
масло сливочное – 100
сахар – 150 гр
яйца – 3 шт
лимон – 1 шт
мука – 1 стакан
сода – 1 чайная ложка мне хватило 0.5 ч л

Натираем на терке уже очищенную от кожуры тыкву, на не очень крупной терке. Сливочное масло перетираем с сахаром. Добавляем яйца и мешаем. С лимона мелкой теркой снимаем цедру добавляем в тесто, сок лимона выдавить он понадобится потом, примерно 50г. Добавляем натертую тыкву и муку, гасим соду в лимонном соке. Замешиваем тесто.
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

http://s2.uploads.ru/t/iZqvK.jpg

+5

959

Пирог получился очень вкусный и простой, даже для меня http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/blush.gif

0

960

Fable
Лена, спасибо, испробую обязательно. У меня вся семья вдруг полюбила тыкву) Причем, включая собаку http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif

0


Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Ароматы кулинарии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно