Новосибирский клуб любителей парфюмерии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Ароматы кулинарии


Ароматы кулинарии

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Marsie написал(а):

а какой режим на микроволновке? Обычная 100-%-ная мощность или что-то особое?

Обычная мощность. Я на такой мощности например разогреваю еду.
Ну у меня и микроволновка мощная, я в ней и шашлыки готовлю и выпечку и курицу гриль.
Так что если у тебя мощная то 10 минут хватит. Если не очень мощная то побольше.
А вообще после того как прозвучит сигнал, то просто проткнуть ножом через пакет картошку и посмотреть готова или нет.
если нет то еще на минуты 3-5 поставить.

0

992

olpavadi
Не надо в обычных пакетах- это вредно.

0

993

Добрый день!
Вику поддержу - большинство пакетов делают из "вторички" и ароматизируют.

0

994

Мелфалан
поняла, не буду http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/pioneer.gif

0

995

Santa написал(а):

Уточки)

А где рецепт ??  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif скоро уточка полетит.

0

996

плястусь написал(а):

можно на лбу татуировку сделать 
Что за напась я всё переживала, а недавно в старой кулинарной книге прочла: "нужно быть истинным поляком чтобы по-настоящему любить селедку"

Измельчал поляк теперича  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif наши приезжали в прошлом году, ребенок селедку ни разу не видел. Но мы показали и научили.  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif

плястусь написал(а):

Про селедку хозяйке на заметку.

О спасибо хороший совет.

0

997

titanlis написал(а):

у меня в анамнезе прадед поляк))

у меня прабабка  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/tiptop.gif 

titanlis написал(а):

Думаешь, оттуда все?

по-любому) "Предки виноваты! Прадеды, прабабки, внучатые дяди и тети разные, праотцы, ну, и праматери!" (Обыкновенное чудо)

Fable написал(а):

Измельчал поляк теперича

ну значит на нас одна надежда)

Всегда пожалуйста!)  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/icon_smile.gif

0

998

Fable написал(а):

А где рецепт ??   скоро уточка полетит.

Уже летает))) муж сидит и воздыхает))) как без него? http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_cray2.gif Со следующей недели сезон открыт http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_wink.gif
Рецепт, докопаюсь по минутно и скину)

0

999

Мелфалан написал(а):

Не надо в обычных пакетах- это вредно.

Вика жить вообще вредно, чем мы дышим, что едим?
Я так готовлю 3 года, все живы и очень даже румяны и здоровы. Все у нас в голове http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif .

А вообще конечно не навязываю, просто поделилась. http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/icon_smile.gif

0

1000

olpavadi
канцерогенез- длительный процесс. Ему 3 года не срок.

0


Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Ароматы кулинарии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно