Отредактировано titanlis (2011-02-15 22:29:15)
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 13

Отредактировано titanlis (2011-02-15 22:29:15)
Продолжаем, разговорчивые мои 
Поздравляю с Тауэром!
у меня только пару миликов, но я буду настойчиво напрашиваться на полноценные 10 миликов. Я не удержалась и нанесла сразу.
РОза. Не кислая, не маслянная, не пудровая. Черная, бархатная роза. Мистическая. Почему-то потребность страшная нанести ее меж грудей
кажеться что ТАМ будет что-то нереально потусторонее. Очень жалею что я в глухой водолазке под горло 
Imp
спасибо, Лен 
я продолжаю про Тауэра
http://www.fragrantica.ru/perfume/Tauer … -4574.html
вот эта весчь. Одним словом у меня сегодня парфюмерный шок 
плястусь,
печаль-печаль, Веро Керн больше не продает на своем сайте, а я как раз решила, что без ее кики мне не жить
больше не продает на своем сайте
только в магазине?
Юлия
я погуглила, в каких-то магазинах вроде представлена. ВОт только на них и так цена негуманная, да плюс еще и магазинные %
Девушки, заказ от Духа получила
Чернила в том числе
Any
titanlis
УРА 
ludok
масштаб, конечно впечатляет. Но понудю: он старательно выложил первые ряды - там и правда интересные вещички. Но что там вдалике - видать тоже всякий баласт. И вот каждый флакошик без доставки выходит 10 долларов. А что там в баласте за такие деньги 
Девушки, заказ от Духа получила Чернила в том числе
Таня это где 4 кожи Ланкомовских?
Всем привееет 
ну вот почему для всего мира мы - папуасы
сейчас решила зарегиться на сайте Тауэра. Так там можно устроить доставку в Афганистан и прочие Папуа-Новые Гвинеи. А в Россию - нет 
Я сегодня прикупила себе 100 мл Фрапина 1270, напшикалась не отходя от кассы (так сказать)
сел на меня очень красиво
Юлия
Юля ну ты мне свистнешь, как будешь свободна? 
Таня это где 4 кожи Ланкомовских?
нет, этот заказ должен быть в пятницу
titanlis
Ага понятно, но деньги же уже надо сдавать?
olpavadi
Заказ Лена Хелин отправляла, она говорит, что подождем, пока Андрей не напишет, что отписали.
Заказ Лена Хелин отправляла, она говорит, что подождем, пока Андрей не напишет, что отписали.
Ага все поняла 
Веро Керн больше не продает на своем сайте
Очень жаль
Дамы, гляньте
Всё-таки какие они на ибей стали наглые и жадные. 70 000 рублей за кучу полупустых и скорее всего "битых" минек 
масштаб, конечно впечатляет
Вот и я про это.
А в Россию - нет
Обидно.
Девочки слушайте! зашла я сегодня в Лэтуаль на Вокзальной.
Хотела посмотреть по чём там Метеориты, консультант стала мне рассказывать о них,
и вдруг она открывает новую упаковку, и начинает юзать пальцами по шарикам(показывая мне таким образом какой цвет)
Потом дастаёт второй тон, проделывает то же самое ( я стою молчу, дар речи потеряла)
Так она проделала еще с двумя упаковками совершенно новыми, потом стала мне про кисть рассказывать
достает с упаковки кисть(новую упакованную), и начинает этой кистью смахивать со своей руки пудру.
Я ей говорю "Что вы делаете? это же новое, так не гигиенично"
Мне сказали что она так всегда делает, и ничего, ни кто не возмущался.
Я в шоке ушла оттуда. Представляете скольким она за день так покажет, юзая пальцами по пудре?
А потом там уже и микробы и все такое, ужас короче 
olpavadi
Поздравляю с Фрапином
ЗЫ История про Метеориты жуткая 
История про Метеориты жуткая
я конечно, слышала что в некрупных оттелам консы могут и лаком ногти накрасить и рассыпчатыми тенями и карандашами глаза нарисовать... но чтоб в крупном сетевом... надобыло имя этой консы спросить и в жалобную книгу написать - что за фигня 
Юлия
Юля я её лицо запомнила, когда поеду в следующий раз посмотрю как зовут.
Нет ну ты крась себя тестерами, но она то начала новые распечатывать.
Я еще спросила это новое? она отвечает Да.
Я сейчас пойду на сайте Лэтуаль напишу об этом.
надобыло имя этой консы спросить и в жалобную книгу написать - что за фигня
Кстати,да
можно и по телефону с администратором поговорить. Простота,она,конечно,хуже воровства,но всему должен быть какой-то предел. Особенно в магазинах,где висят ценники с тремя нулями.
А я сегодня получила интересный результат. На запястьях был Джики,вроде и ушёл уже... И я остатками Жоли мадамы капнула. В итоге получился - Индескрит Лелонга
просто один в один. О как.
Я сейчас пойду на сайте Лэтуаль напишу об этом
Правильно,Олеся 
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 13