Наина-м
Доброе утро, Марина
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 13
Наина-м
Доброе утро, Марина
Дамы, доброе утро!
Hellin
Куда нести денежку за мою Праду?
Stacia
Ну уже хоть какой-то прогресс!
Imp
На самом деле у коллеги кроме Мха еще и Гардения - она их носит попеременно, а я в ауте полном, но Мох надоел сильнее
Девушки, я вчера с вечера пшикнулась Амброй 114 - это любовь! Изумительной красоты амбра на толстой подушке ванили (не кондитерской, к счастью
) с мускатом и бензоином
titanlis
Ага, парфюм от Леди Гага туда же. Я это называю, пардон, творческой импотенцией. Когда в опере Аида вместо красивой постановки бегают полуголые люди или толпа девиц переодевается на сцене. Или вот когда в парфюмерии больше придумать нечего, кроме как взять основной инстинкт, тот, что на поверхности, преумножить и - ура - выдать новый "шедевр".
Имхо.
Отредактировано Marsie (2011-02-17 11:31:35)
titanlis
Эпатаж ради эпатажа
Marsie
Imp
согласна
кроме Мха еще и Гардения
что же делать? может коллеге на ДР подарить какой нибудь парфюм? Который сама носить не будешь но и чтобы не раздражал? Если конечно практикуется поздравление коллег с ДР
А я вчера, когда в ИДБ ходила, там разговорилась с консультантом, она тоже оказалась парфманьячкой .
Говорит что у неё 30 ароматов, она тихонечко сама в этом варится,
так как стесняется сказать об этом кому нибудь. Ну я есесенно блестнула еще кое какими знаниями, .
Вот так девочки, и такое бывает. Ааа еще она так на меня посмотрела, и тихонько сказала "Это болезнь"
olpavadi
Как здорово))
olpavadi
Олеся, здорово!
titanlis
Я с ней уже делилась Водой Рима - она ее летом носит теперь безвылазно
У меня нет не единого аромата, которым я не хочу пользоваться. Даже Мох мне нравится, но я им отравлена уже, как Юля после распива.
она ее летом носит теперь безвылазно
тяжелый случай
- она ее летом носит теперь безвылазно
Тяжёлый случай, тут дня три в одном походишь, и вроде как уже поменять хочется.
Как бы ты не любила этот аромат, но поменяешь, а потом опять возвращаешься.
Доброго дня!
Лена а ты в выходные на встречу выберешься? (я с денежными вопросами хочу утрясти все)
Да, очень собираюсь! Можно там отдать. Если кому-то удобно на Альфу, можно туда.
MoreZima
Думаю, что это психологическое. Когда коллега чем-то не нравится, да еще перманентно пользуется одним и тем же парфюмом, парфюм тоже перестает нравится. Либо она его без меры наносит.
А я окончательно решила уволиться, хотя задержки с з/п объяснились просто- бухгалтер "забыла" перечислить мне деньги.
hellin
Лена, а можно реквизиты Альфы в личку - я скину денежку сегодня (не знаю, когда у нас встреча, в субботу или в воскресенье будет, но если в воскресенье, то я точно не попадаю - у меня тренинг )
бухгалтер "забыла" перечислить мне деньги
Прелесть какая
Imp
И так два месяца подряд.
И так два месяца подряд.
Дааа прикольно
Юля тебе кожу Ланком не надо.
надо
Тубероза №2 думаю будет завтра у меня. Во всяком случае очень бы хотелось
кожу Ланком не надо.
Юля спрошу сейчас можно добавить или нет.
Fable
спасибо
Юлия
Кожу тебе добавили.
Fable
Девушки,всем привет!
Только освободилась. День был нервный и необычный. Вообщем,я молчала пока было непонятно что и как выйдет. Теперь - говорю.
Сегодня в 20 часов по ОТС смотрите меня и часть моей коллекции (именно советскую). Вотъ Не знаю,что вышло и вообще и в частности.
Смотрите,потом мне расскажете - у мну телевизора нет смешно правда
плястусь
вот это да
плястусь
Ого! Ничего себе
Дамы! У кого есть возможность записать передачу для жизнью обиженных телевизора не имеющих, запишите, пожалуйста
плястусь
Клево! Буду смотреть!
Imp
Вроде, на Электронном городе ведется запись этого канала. Ежели чего, скачаю обязательно.
Добрый день-вечер!
плястусь
Вот это да.
Как же они вас разыскали?
Отредактировано ludok (2011-02-17 17:38:16)
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 13