Катерина, очень интересно было бы посмотреть на вас и ваши сокровища,жаль прям что нет шансов посмотреть, хотя лучше, конечно,лично
Мне подписали отпуск и я купила билет. Буду на Родине с 6 по 13 марта
Если кому что нужно из столицы-пишите
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 13
Катерина, очень интересно было бы посмотреть на вас и ваши сокровища,жаль прям что нет шансов посмотреть, хотя лучше, конечно,лично
Мне подписали отпуск и я купила билет. Буду на Родине с 6 по 13 марта
Если кому что нужно из столицы-пишите
ключевая фраза
Так что,скорее всего,завтра вечером
Будем ждать
Будем ждать
однозначно
,жаль прям что нет шансов посмотреть
Если Катерина не против, могу скачать, вырезать из новостей сюжет и выложить на ютюб, чтобы у нас на форуме можно было посмотреть. Если нужно, могу попробовать сделать ограниченный доступ на ютюбе, (могу и не делать, пусть смотрят)
titanlis
Было б здорово!
А я с матами и помощью супруга скачала сегодняшний выпуск с Настей Про публичные выступления
Девочки, сегодня получила неожиданный а от того вдвойне приятный подарок от мамы в виде кристалла в ПВ. Попробовала туалетку, она мне понравилась больше - совсем хрустальная -но исчезла у мнея с кожи за 5 мин. Совсем. Я с таким первый раз столкнулась. Кстати, в ПИКе на Богаткова стоит кристалл в ТВ на распродаже 60 мл за 1600 руб., если кому нужно. Там один флакон остался.
Еще попробовала Ноуинг и иланг из частной коллекции ЕЛ, иланг такой пудрово-карамельный оказался, а ноуинг просто чудесен
papsi
Будем ждать,Юля
Если Катерина не против, могу скачать, вырезать из новостей сюжет и выложить на ютюб, чтобы у нас на форуме можно было посмотреть. Если нужно, могу попробовать сделать ограниченный доступ на ютюбе, (могу и не делать, пусть смотрят)
Ой,ну что Вы,Таня! Конечно,не против (если покажут).
Мне девушка обещала диск с записью сюжета (поскольку я "безлошадная"). Можно и неограниченный может кому полезно будет ещё.
Конечно,не против (если покажут).
тогда конечно сделаю. Не прозевать бы только
titanlis
Надеюсь диск всё-таки выдадут, тогда и караулить не надо
titanlis
Поздравляю с Кристаллом Хорошая вещь на кого садиться.
Поздравляю с Кристаллом
спасибо
мне сложно оценить, как он сел на меня - сравнить не с кем - но мне нравиться
papsi
Юля, скажи сколько миликов сикрет уда выделишь? 5? 10? и сколько денежков тебе кидать?
девушки, а есть ли у кого опыт в тестировании натуральной парфюмерии, которая готовиться из натуральных компонентов. Меня заинтриговало. Но цена - убиться о стену
Юлия
А я с матами и помощью супруга скачала сегодняшний выпуск с Настей http://titanlis.ru/html/parfum/pictures … rgreen.gif Про публичные выступления http://titanlis.ru/html/parfum/pictures … _vesna.gif
Настя все же решилась? Здорово
девушки, а есть ли у кого опыт в тестировании натуральной парфюмерии, которая готовиться из натуральных компонентов. Меня заинтриговало. Но цена - убиться о стену http://titanlis.ru/html/parfum/pictures … steric.gif
Есть, если коротко говорить - отрицательный.Но я думаю, что очень от повара зависит.Больше пробника ничего брать не буду для первого раза.
Хотя эксперименты продолжать по пробникам буду,но это не первозадача
Я бы из натур-продукта собрала бы "библиотеку" эфиров
Отредактировано papsi (2011-02-18 00:58:04)
Юля, скажи сколько миликов сикрет уда выделишь? 5? 10? и сколько денежков тебе кидать?
я думаю - 10 смогу
Получается
я - 10
Катерина - 10,
ты - 10,
Юля-15
5 мл на пробники страждущим
Деньги Юле, по 46 рублей за милик(если она не против )
Я после того, как билеты купила, поняла, как же я соскучилась по дому
Мне здесь в общем-то неплохо, даже хорошо, но дом - есть дом
Мне здесь в общем-то неплохо, даже хорошо, но дом - есть дом
"Не по хорошу мил, а по милу хорош"
Девы, наша мега-посылка с секса уже на российской таможне!!!
есть шанс, что я с ней встречусь до моего отъезда
papsi
Здорово.
http://www.fragrancex.com/products/_lid_B-am-pid_721W-am-cid_Perfume__products.html
Бал в Версале в Pure Perfumе дают.
5 мл на пробники страждущим
Денежку Юле отдам на встрече.
Девы, наша мега-посылка с секса уже на российской таможне!
Ого! Чудеса!
бодроутро всем, я пошла на работу
Stacia
Настя, а коллега твоя вышла?
Hella
ага, вчера вышла.
Девы, наша мега-посылка с секса уже на российской таможне!!!
Ого, вот это скорость!
Могут правда перед праздниками на таможне продержать
Доброе утро всем!
Доброе утро всем!
Девушки, кто-нибудь заказ будет делать у Павла в ближайшее время?
ага, вчера вышла
то есть ты в отпуске с понедельника? Или нет?
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 13