Сразу хочу извиниться, у меня будет иногда по нескольку ароматов и с комментариями
- Альдегидов
Arpege Lanvin. Аромат вне пространства и времени. Старенькая ТВ. Тестила духи - не то!
Gold Amouage. Дамский. В полной мере смогла оценить только этой осенью. Он прекрасен.
Estee EL. Все, что я знаю об аромате, покорившем меня, только то, что, скорее всего, это старенькая ТВ. Что делать, когда закончится отливант - ума не приложу. Какую версию искать? На что ориентироваться?
Пятерку очень люблю. Но Пятерка для меня - это Пятееееерка Со всеми своими версиями, концентрациями... Это не просто один из альдегидников.
- Розы
С розой у меня пока холодная война. Однако, хотелось бы упомянуть Кристалльные Цветы Монталя. Из опробованных роз это единственная, которая на мне не искажется и пахнет именно розой. Как полураспустившийся бутон утром на даче за оградой у соседки.
- Ириса
28 la Pausa.
Очень люблю Ирисовую Праду, но тут повторяется история с Пятеркой. Прада - больше, чем ирисовый аромат.
А Ирисовый Туман Сержа нашего Лютанса пока не имею, т.е. не носила полноценно.
- Жасмина
К ароматам с ярко выраженным жасмином только начинают подходить. Пусть пока будет Sarrasins Serge Lutens.
- Фиалки
Aimez - Moi Caron. Строго и прохладно-отстраненно.
- Кожи
Чтобы не разорваться напишу о двух: Caleche Hermes (винтажные духи) и Cuir de Russie Chanel (современная туалетка).
- Ветивера
Vetiver Dance Andy Tauer. Первый ветивер, который мне понравился
Не хочу обижать герленовский Ветивер для нее, очень его люблю, но как ветиверный аромат, не воспринимаю.
- Мускуса
Мускусы не люблю, как класс, но есть аромат мне симпатичный - Clair de Musc Serge Lutens. Первый мускус, который 1. сел на меня красиво 2. пришелся по сердцу.
- Фруктов
Не люблю, но хочу отметить: свежие, сочные, не компотные фрукты - лекартсво от весеннего авитаминоза - Laguna S. Dali.
Подвяленные на солнце фрукты - Боксеры Лютанса и Мабуссин. Только начала подбираться к этой категории, сформированного отношения пока нет.
Отсебятина
Пудра - Powder Flowers Montale. Просто люблю.
Лилия - пока не могу определиться: или маллевская, или лютансовая.
* над прочим буду еще думать*