Велкам
Отредактировано Stacia (2012-05-02 15:24:13)
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 8
Велкам
Отредактировано Stacia (2012-05-02 15:24:13)
Stacia
а чё? красиво. Воинственно и необыкновенно
У меня сумбурно: с утра думала о Дебюте (носила его в прошлом мае - было чудесно), но надела Шаал-Нур (шоп поработать). Потом до родителей ездила в 68-м Колоне. Сейчас опять Шаал-Нур. Вечер омпланируется выезд, не знаю пока, что надену.
Я сегодня ездила на работу, пыталась рапорт написать на отпуск, за два мес. почему-то мне всегда Питонище хочется приодеть туда,
смотрели в кинотеатре . Жуть жуткая. Я плохо его помню, но это для меня самый страшный фильм в жизни.
Легенда о динозавре, САМЫЙ страшный фильм, особенно момент, где девушка ножкой в воде болтала, и он ножку откусил ЖУУУТЬ
Плястусь Катерина, отдельное спасибо за "Плот", кошмар, я например не могу плавать, если вода не прозрачная
Отредактировано AKVA (2012-05-02 19:28:12)
отдельное спасибо за "Плот"
Пожалуйста
плястусь
да уж - вода все таки страшная штука
хотя я обожаю воду
,резво брызгаясь, нащупать нечто холодное и скользкое.
вот поэтому, только прозрачная вода. желательно в бассейне, не глыбже 1,5 метра
вот поэтому, только прозрачная вода. желательно в бассейне, не глыбже 1,5 метра
Плюс мильен!!!
AKVA
А я люблю с масочкой и трубочкой плыть и на глубокое дно и мимо проплывающих рыбок посматривать
мимо проплывающих рыбок посматривать
было дело однажды, пока не заплыла, в красивые водоросли подо мной, и так жутенько стало, что прям из них подымется ко мне...
Хотя в прозрачной на Байкале, достаточно глубоко могу заплыть.
ЗЫ, резвимся в аромате, придет Лена и сделает нам ата-та-та
AKVA
Не, Ленуська добрая, не заругает:-)
А я все экспериментирую. Крем для тела Черный Жасмин, и Оттоманка на волосы...
Крем для тела Черный Жасмин
Круто
Юлия
Юль, у Духа он есть по смешной цене, и гель для душа тоже, правда ловить надо...
Stacia
Я не буду ругаться, мы ж люди все-таки, а не роботы)))
Вечером повторила Колонь 68. Не сидит сегодня он на мне! Пахнет откровенно неприятно Шаал-Нур тоже шалит - выдал в базе элдошные мускусы. Не самая противная разновидность (теплые, мягкие, сластят), но мне они были совсем не к чему.
Планировала расслабиться в ванной и ороситься чем-нибудь проверенным, но не вышло. А почему я в два часа ночи сижу на форуме, а не мирно посапываю в койке, я вам завтра расскажу)))
24 Faubourg Hermes
Сикрет Уд Карон - последние капли духов - выпарилось почти четыре милика
видимо, жаба в трауре - открылся засушенными розами.
Джерси.
А я люблю с масочкой и трубочкой плыть и на глубокое дно и мимо проплывающих рыбок посматривать
Я тоже люблю, но в наши водоемы ни ни.
По теме: не знаю что хочу. Ловушка вчера разочаровала, наверно Ваниль Моны достану.
я вам завтра расскажу)))
Ждем-с
жаба в трауре
Какое чудесное выражение а духи жаль
Ждем-с
ага
а духи жаль
очень.
Но у меня похоже аллергия на сушеные розы - вчера выбрасывала букет - руки пошли пятнами, сегодня от духов плачу - а на работе толком не умоешься. Или это я плачу от того, что мне духи жалко
titanlis
Не плачь- все будет хорошо
Eau D`Orange Verte Hermes
плястусь
Вот вот он такой. Совсем не апельсиновый
Юлия
Он зеленый
плястусь
А мне он пудрится так красиво
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 8