30 пшиков?
один на запястье
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 8
30 пшиков?
один на запястье
один на запястье
Я не узнаю тебя
Я не узнаю тебя
Юль,я не обливаюсь на ночь никогда.Я люблю каждый раз перед сном устраивать вечер воспоминаний или вечер знакомств,нанеся один пшик или мазок на запястье.Чтобы внимательно,вдумчиво прослушать аромат и понять его и себя в нем.
Reflection Woman Amouage
Tabac Blond Caron
Hella
постер какой необыкновенный
Vie de Chateau Parfums de Nicolaï
titanlis
Я принесу, попробуешь И Жемчуга тоже.
Кстати, к Мата Хари я была несправедлива. Она интереснее, чем кажется на перый взгляд. Пряные деревяхи сменяются пудрено-помадными цветами (в стиле Мулен Руж). Буду еще пробовать. Таки нельзя тестить армоаты, когда болеешь.
ЗЫ Но все-таки Маркиз интереснее!
Я принесу, попробуешь
Femme Rochas на запястьях, больше не надо.
Mitsouko Guerlain винтажная едт
Отредактировано плястусь (2012-05-16 13:42:46)
Dark Rose Czech & Speake
Гдевзялаидашьпопробовать?
Гдевзялаидашьпопробовать?
данивапроскупилауВуксы
Equistrius Parfum d`Empire
Cream
Вау
Юлия,
Noir
Лена это же Шерлок, или этот актер еще где-то снимался?
Русская кожа, Шанель.
Русская кожа- это юфть.
"Юфть бывает белая, красная и черная. Для белой Юфти отбираются лучшие кожи. По окончании дубления белая Юфть смазывается по бахторме смесью березового дегтя и тюленьего жира. Юфть красная приготовляется так же как и белая, но по просушке смазывается раствором квасцов и красится по лицу красным сандалом. Юфть черная, после дубления, окрашивается солями железа в черный цвет, а после окраски кожи смазывается по бахторме смесью березового дегтя с тюленьим жиром (ворванью). Смазка повторяется, если приготовляется так называемая дегтярная Юфть. Все сорта Юфти подвергаются окончательной отделке для придания ей вида, требуемого торговлею и местными потребителями...
Белая Юфть гладкая или мелко мерейная идет преимущественно на обувь армии,а также употребляется на патронные сумки, чемоданы и для многих приложений. Красная Юфть,мерейная продается в Азию и в значительном количестве вывозится в Западную Европу, где под названием русской кожи весьма ценится иностранцами и перерабатывается в разнообразнейшие мелкие изделия: портмоне, портсигары и т. п., которыми в особенности славится город Вена. Черная Юфть отделывается гладко или с мереей и идет для сбруи,чемоданов, экипажей и особенно много для народной мужской и женской обуви." Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона.
Совсем не кожанная мне шанелевская русская кожа.
Мелфалан
Зато как звучит гордо
продается в Азию и в значительном количестве вывозится в Западную Европу, где под названием русской кожи весьма ценится иностранцами и
Мелфалан Как интересно
данивапроскупилауВуксы
ВоБля ты и туда добралась!
туда добралась!
И теперь мне страшно - там есть стоооолько, чего мне надо
И теперь мне страшно - там есть стоооолько, чего мне надо
ВоБля!!!
Елена
Точно тебе говорю. Ща думаю: толи мне Гроссмитов купить, толи заплатить за экзамен дочери по английскому.
Не знаю что важнее
Не знаю что важнее
Вечером Интрига Дзинтарс
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 8