надо бы ее в жару попробовать
А я её никак не пробовала "люди-добрые-сами-мы-не местные" налейте пробирку (где тут смайл с протянутой рукой?)
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 8
надо бы ее в жару попробовать
А я её никак не пробовала "люди-добрые-сами-мы-не местные" налейте пробирку (где тут смайл с протянутой рукой?)
налейте пробирку
Легко. Дело за малым - встретиться))
Я так понимаю, летом все газонами и всходами батата заняты..
Я так понимаю, летом все газонами и всходами батата заняты
Не до такой степени чтобы не встречаться) И я Вам ещё должна молочные бутылки чистую тару
Спасибо огромное
Ещё хотелось бы попробовать Уд и Пачули Ле Лабо при случае, если никто не заберет. Кстати, расскажите про них,плиз,или ткните носом где рассказывали)
всходами батата
Бататами не бататами, а вот бамбук выращиваем
плястусь
Уд и Пачули Ле Лабо
Покажу, конечно))
Пачули - это березовый деготь с табаком и кожей. На импортной фрагрантике народ делится эмоциями http://www.fragrantica.com/perfume/Le-L … -6332.html
Уд - это ЖИВОТНЫЕ . Голд рядом с ним - просто описавшийся котенок. Там цивет с кастореумом, ладан, кожа, много кедра и вдалеке ванильные цветочки))
На правой коленке духи "Огонек", на левой - "Слава". "Слава" лучше. Делала их незабвенная А.Г.Бельфер по
поводу полета Гагарина в космос и были они увенчаны разными наградами. Не зря. Почерк Бельферовский - пастельный.
На импортной фрагрантике народ делится эмоциями
Да они там поэты просто - "Extremism for its own sake, recommended for leather-clad demons from the eighth circle of hell (where those dwell who do violence to others and themselves)."(с)
Уд - это ЖИВОТНЫЕ. Голд рядом с ним - просто описавшийся котенок
я очень люблю страшные истории
Отредактировано плястусь (2012-06-06 22:42:16)
плястусь
Я писала про Пачули
Соленые огурцы -2
Мне кажется они нужны именно в безумную жару
Юлия
Пошла читать
Подтверждаю-монина ваниль на Жене просто невыносимо хороша:-)
А я сегодня пустилась во все тяжкие, вечером истерично наносила и Ночную амбру Диора, и Кожу мандариновую, и все на мне исчезало, как в черной дыре...
Завтра точняк Шалимар одену, в передозе, и гори оно все огнем....
Завтра точняк Шалимар одену, в передозе, и гори оно все огнем....
Хороший настрой
Завтра, кстати, попрохладнее должно быть.
Пион Хистуар
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Монина Ваниль
Турецкие курильни.
Сегодня "курили" ваниль.
Acqua di Parma Profumo
Acqua di Parma Profumo
Ира, расскажи - на Мицуку похоже?
titanlis, я мицуку и не помню почти- где то пробирочка лежит, я ей не прониклась совершенно , я думаю, что аква - много слаже будет, а мне - чем слаже, тем лучше
Вечером очень удачно обменянный на урожайный Амариж "Белый Лен"
Как давно я его хотела, и заполучила полный тестер 60 милей:-)
Прекрасно сидит современная версия, ну может чуть пожестче, чем винтаж, но все равно отлично - чисто, гладко и прохладно, достойно выдержал и кондер и жару.
и заполучила полный тестер 60 милей
ух ты! поздравляю, Настя))
Ocean Rain
Это не свежак. как можно было бы подумать из названия, а кожаный шипр.
Последний прижизненный аромат Руднички для никому не известного "дома" Марио Валентино.
Лимонно-лавандово-полынный старт в духе 80-х, потом ирис с гвоздикой и ментолом(!), на базе из кедра и мха. И поверх всего этого - от начала до конца - старомодная "диоровская" кожа а-ля поношенный ремень.
Очень странное создание.
RealGans
Однако...какие Вы редкие редкости да ещё с такой генеалогией, Женя, находите
плястусь
Да это так, баловство)) Рискнул только на миньку в 5 мл))
Напоминает неудачно протухшую винтажную Мисс Диор с мятой
Покажу при случае.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 8