Вторая пятерка.
Телевизор. Еще один привет из детства. Мне его разрешали смотреть только по воскресеньями не больше часа. Из-за этого чувствововала себя "недочеловеком" (большинство чериалов и мультфильмов шли в будние) и пыталась жульничать - смотрела украдкой. Меня ловили, т.к. телевизор был допотопный и сильно нагревался. Когда стала жить у бабули, телевизор стал доступен, но почему-то перестал интересовать.
Твое. Марка одежды. Копеечные майки-штанишки. Пока качество было нормальным постоянно покупала для дома и для фитнеса. Очень нравились.
Талассотерапия. Водорослевое обертывание. В школьные годы в том фитнес-центре, где я занималась, была такая услуга. Стоимость, конечно, зашкаливала. На школьных завтраках не сэкономить. Мечта почти такая же недостижимая, как просмотр телевизора, но несбывшаяся (к сожалению или к счастью - уж не знаю).
Телефон. То, что сейчас меня раздражает. Днем звонили и молчали в трубку, только что - опять! А мне вставать надо. Лениво, но приходится, т.к. это могут быть родственники. Зряшное вставание раздражает.
Тост (подсушенный ломтик хлеба). Со сливочным маслом и сыром (или с джемом) - отличное начало дня! Вкусно, весело, но вредно.