Ну-тис, приступим *плотоядно облизываясь*
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ - иэх... "Где мои семнадцать лет" (с). Beautiful Love - противоречивый, несуразный, но юный и хрупкий, совсем как я тогда, когда пыталась казаться не тем, кто я есть я на самом деле.
СВАДЬБА - Дольче Вита (хотела надеть ее, но побоялась нестойкости, выбрала Островные Леса, а по настроению Дольча гораздо больше подходит: сейчас стала вспоминать и очень четко это поняла)
МОЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ, ИЛИ АРОМАТ СЧАСТЬЯ - это будут разные ароматы. Аромат счастья - Амариж классический. Медовый месяц - Burberry Weekend (очень позитивный и будет уместен в любой ситуации, независимо от того, что будет из себя представлять медовый месяц).
ДУХИ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАСНОЕ, ЧТО Я СОВЕРШИЛА - Сумерки в духах, но не внабрызг, а по капле за уши.
ДУХИ ДЛЯ ЗАВТРАКА С ПОДРУГАМИ, ГДЕ БУДУТ ЛИКЕР И СПЛЕТНИ - вкусняшка, но небанальная. Например, Рахат-Лукум месье Сержа.
ДУХИ ДЛЯ МОЕЙ КОРОНАЦИИ, КАК КОРОЛЕВЫ МИРА - Пятерка, без вариантов.
ДУХИ ДЛЯ МОМЕНТА ГРУСТИ И ОДИНОЧЕСТВА - я не люблю грустить, стараюсь как-то поднять себе настроение. С эим хорошо справляются мимозные парфюмки: Амариж классический и мимозный 2007 года, Монтень, Фарнезиана. А одиночество люблю. В парфюмерном отношении это замечательная возможность поразнашивать что-нибудь новенькое.
ДУХИ ДЛЯ ГИЛЬОТИНЫ - Черный Кашемир ("ах, оставьте меня в покое, дайте спокойно умереть"), Опиум на второй день носки ("похоронное настроение"), классический Пуазон в духах ("помирать, так с музыкой!").