У меня как-то вот так будет:
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ. Dzing! (потому что на мне он такой нежный, с такой фантастической кожей - это будто я, но очень стеснительная) или Daim Blond
СВАДЬБА. Tabac Blond (очень и очень красивый, ощущение, что подстраивается под момент - носила его пару раз в последние недели "и в пир, и в мир" и везде он оказался уместен, будто меняясь под обстановку)
МОЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ, ИЛИ АРОМАТ СЧАСТЬЯ. Натюр Миллениум от Ив Роше (потому что ассоциативно вызывает ощущение безмерного счастья - я его носила в очень радостные дни), Вода горностая от PG или Un Matin d`Orage от Гуталь (за ощущение бесконечное нежности и простоты, чистоты и легкости)
ДУХИ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАСНОЕ, ЧТО Я СОВЕРШИЛА. тут я бы выбрала что-то сладкое и приторное, если просить буду у мужчины, например, Отравленную кожу (по какой-то необъяснимой причине, всем мужчинам в моем окружении он на мне очень нравится). Для женщины - Lann-Ael - примиряющий запах домашней выпечки и детства
ДУХИ ДЛЯ ЗАВТРАКА С ПОДРУГАМИ, ГДЕ БУДУТ ЛИКЕР И СПЛЕТНИ. Вазамба или Оттоманская кожа или Velvet Gardenia - от времени года, но в них мне всегда уютно-расслаблено
ДУХИ ДЛЯ МОЕЙ КОРОНАЦИИ, КАК КОРОЛЕВЫ МИРА. Тосканская кожа! Потому что люблю бесконечно
ДУХИ ДЛЯ МОМЕНТА ГРУСТИ И ОДИНОЧЕСТВА. Джонка (за море специй, в которых так хорошо читать книги, укутавшись в плед)
ДУХИ ДЛЯ ГИЛЬОТИНЫ. Анимальная или Криминальная туберозы Обе звучат на мне зловеще, но с достоинством (для меня они в чем-то ароматное олицетворение небезызвестного жеста с участием среднего пальца )))