Представьте себе картину: размышляя, чтобы сегодня выбрать, подходите к полке (к шкафчику) с парфюмерными сокровищами и... Видите один-единственный флакон/отливант. Остальные каким-то загадочным образом исчезли. Пробирок тоже нет. Что именно осталось: самый любимый, универсальный, редкий - неважно (можете выбрать сами). Я предлагаю порассуждать, как такой катаклизм повлияет на увлечение парфюмерией
Моментальную смерть от разбитого сердца исключаем, как депрессивный исход. Вариант: найти того мерзавца, который это сделал, и жестоко наказать - предлагаю исключить, как малопродуктивный.
Если Вы начнете методично восстанавливать коллекцию, перечислите, пожалуйста, в какой последовательности (хотя бы примерно).
Идея сия возникла случайно. Пошла наливать чай и вдруг подумала: а что если?.. И показалось мне, что моя страсть без регулярной подпитки в виде новых эмоций (гардеробы у нас немаленькие, ароматы не успевают приестся), может быстро угаснуть. Но тогда получается, что страсть-то - ненастоящая И грустно стало