Ой, мне это смерти подобно
Это мерзко но действенно.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 7
Ой, мне это смерти подобно
Это мерзко но действенно.
pmaria: 89133946669 Маша
TinkerBell: Ксения 8-913-926-48-47
Во, нашла всех. Про квиточку свистну.
Marsie
Маша спасибо большое
Я вчера после встречи поехала в ГУМ и купила таки Опус
Он там в избытке
и купила таки Опус
Я сначала поняла,что Вы купили Опус Амуажный, который мы вчера обсуждали (по 22 000) Впечатлилась...
Потом - дошло...
Катерина,
да нет, вполне обычный. Его стоимость мужа моего просто покорила таких - хоть тыщу!!! Шалиллар тоже есть, но я чего-то не стала пока его брать.
А у меня в офисе меняют окна - холодно, бррр
А у меня дома стеклят второй балкон, тоже холодно, ужас
У нас дома отключили отопление и горячую воду... Видимо, встреча НГ будет веселой, если до той поры не замерзнем.
Marsie,
Маша, ужас У меня на новом месте тоже очень холодно, так я уже не знаю как оттянуть переезд
Добрый день всем.
Я вчера с дуру поехала в магазины, пока ходила. разболелась голова(.
Зато попытала тетушку из Парфюмики в Континенте на темы распродаж.Последняя была весной, когда будет следующая-они не в теме. Из остатков стоят жениские Самбы.
И Шалилар там по 135 рублей, причем там еще Новая заря по-русски написана.
Много Монотемы по цене 590-700р, но меня они как-то не впечатлили.
И праздничный набор Ланком из 4 минек, разумеется современный- по 1900р. ( сикким, клима, черная магия и что-то еще).
плястусь
Как у Вас дела?
Я сейчас допиваю кофе и побежала на почту за посылкой нашей.
Юлия
Юля, я почему-то забыла тебе денежку отдать за революцию в Версале . Могу завтра перед работой занести- в районе половины четвертого-половины пятого, если удобно.
Отредактировано Мелфалан (2010-12-27 15:10:41)
Мелфалан
Сегодня температура пока не поднимается. Наоборот понижена. Правда слабая. О-хо-хо...
Расскажете потом как Вам "Каменный цветок"
Спасибо,Вика!
Добралась до дома, промерзла на работе так что у меня даже кости кажется ледяные Одно утешение, что зато в таком климате Талиспин просто божественно звучал.
Сейчас дочу буду в театр собирать.
Hella
Marsie
savon
Я вообще холод плохо переношу, будем надеяться что все наладится
Я сначала поняла,что Вы купили Опус Амуажный, который мы вчера обсуждали (по 22 000)
Добрый день.
Почитала вас, позавидовала , очень жалею, что не смогла быть, тем более елка была так себе.
очередную встречу в НГ (когда она состоится не знаю, но надеюсь состоится ) посвятить Нине Риччи
Ой, я за, Не переживу если не получится попасть на встречу.
плястусь
Посылку забрала, вскрыла. Вам отдельно запечатано, так и привезу).
Свои сфотала-выложу в картинной галерее. Инкубаторские
Каменный цветок впервых нотах понравился, но винтаж я не обоняла-сравнить не с чем. А вот сирень какая-то и не пудровая, и не сирень. Наверное, надо им постоять с дороги. Не знаю даже.
плястусь
А температура низкая-так это еще и медикаментозное воздействие и вирусы. Поите ее морсами брусничным и клюквенным (если пьет, конечно).
Юлия
И мне и мне Мисс Бальман.
Fable
я тебе сегодня с утра звонила про бальманов хотела сказать, у тебя занято было, а потом пришли оконщики и я про все позабыла
А Ладан Вилорези у кого есть, тоже хочу попробовать.
titanlis
Каникулы, доча на телефоне, вот и занято.
Ладан Вилорези
у меня - убийственная штука
Цены у Духа
18617/244/0 Amouage Jubilation XXV for Man edp 100ml TESTER 4 417,50
18615/244/0 Amouage Jubilation XXV for Man edp 50ml 4 785,60
18607/244/0 Amouage Jubilation XXV for Woman edp 100ml 6 994,30
18608/244/0 Amouage Jubilation XXV for Woman edp 100ml TESTER 4 785,60
и мемориус тоже есть, только цена вообще не радует Где бы попробовать?
23367/244/0 Amouage Memoir for Woman edp 100ml 8 834,90
23368/244/0 Amouage Memoir for Woman edp 50ml 6 994,30
Any
Лена, если ты мимо амуажей будешь гулять где-нибудь, можешь потестить, правда все так ужасно?
Поите ее морсами брусничным и клюквенным (если пьет, конечно).
Да вот не пьет Соки только пьет (разбавляю водой).
Талиспин просто божественно звучал.
А как он раскрывался? Интересно сравнить со своими ощущениями...
. А вот сирень какая-то и не пудровая, и не сирень. Наверное, надо им постоять с дороги. Не знаю даже.
Она такая,да,своеобразная Но вполне сирень и очень пудровая. Постоять надо,конечно,хотя бы пару дней-уже картина будет другая.
Спасибо Вам,Вика, за хлопоты!
Дождались
Amouage Jubilation XXV for Woman edp 100ml TESTER 4 785,60
Вполне цена хорошая
Амуаж Опиус на Ебее граждане Омана продают за 325 долларов
Юлия
Юля, мне тоже пятачок мисс Бальман.
мне так плохо.
голос пропал совсем.
киньте хоть ссылку на Духа, почитаю...
плястусь
Раскрытия как такого не было, он отзвучал примерно в одной зелено лекарственной тональности - травы травы травы, горькие но не как перец, а как полынь или бессмертник, + смолы, тягучие и несладкие. Цветов не услышала особо, разве что такие - засушенные пучками, представляется дачный чердак с веселыми пятнами солнечных зайчиков по деревянным стенам и с висящими под потолком охапками душистых трав.
До конца не дослушала - ребенок совершил диверсию - подкрался и брызнул на меня ревнивым шоколадом.
Stacia
Настя, а ты хоть дома? или на работе?
А у Духа тебе что надо, прайс-листы? сейчас у него только первый склад, у меня с прошлой недели есть прайсы по трем складам. Если их, дай мне свою электронную почту, я тебе скину
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 7