мы часов в 12 уже шампанское пить начнем, да и все....
и правильно. "Кто празднику рад - тот накануне пьян"
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 7
мы часов в 12 уже шампанское пить начнем, да и все....
и правильно. "Кто празднику рад - тот накануне пьян"
плястусь
я пытаюсь быть "на позитиве"
пойду в "кулинарию" отмечус, а то что я как не знаю кто блин...
девы, а где у нас Люда?? ее не слышно пару дней
что я как не знаю кто блин...
Да ладно тебе Я б работала до 10 вечера, мне бы не до чего уже было. А так...второй месяц на больничном, уж котлет надо настряпать,совесть иметь
Девушки,а где у нас Олеся и Люда? У них всё хорошо?
b]Юлия[/b]
О! Одновременно...
Отредактировано плястусь (2010-12-30 23:22:21)
Юлия
ни Люси ни Олеси
я Люде позвоню с утра - узнаю
я пошла спать. Устала за год. Буду отдыхать
сегодня из садика позвонили с вопросом - а Миша завтра точно придет?
а то он ОДИН НА ВЕСЬ САД придет, придется и поварам выходить, и всем остальным, ради моего прынца.
ну я усовестилась, сказала что не придет (что он там один делать то будет), так что поедет завтра с дедом на работу к нему.
вообще у нас не садик, а маленькое государство, живущее по своей конституции.
сил вам к Новому году
Юлия
ступай себе, закрывай глазки
Stacia
пошла
Юлия
Спокойной ночи,Юля
А меня только кирпичакой уложишь...
плястусь
ты сова или ты просто выдрыхлась?
а Мария то спит?
Stacia
Я даже не сова,а совунья Я хочу ренту,чтобы:
а) редко выходить из квартиры
б) вести "ночной" образ жизни, ограниченный пространством этой же квартиры.
А выдрыхнуться мне никто не даст. Марья спит предварительно выпив тазик моей крови.
"Как спят дети? Лучше всего дети спят в луже родительской крови"
Отредактировано плястусь (2010-12-30 23:41:40)
предварительно выпив тазик моей крови.
ой да ладно не ври
такой ангелок кровь пить не может по определению)))
А я сейчас в магазин поеду
А еще у меня один из котярок приболел. Зашла я глянуть лекарства котярские и вот как-то грустно. Человека дешевле полечить выходит.
плястусь
Кстати, как у нее здоровье?
в магазин поеду
Вика самое время
Stacia
Нормально. Сейчас народу поменьше. Правда, вот из-за таких вот поездок бабушки из дома между собой, но очень громко думают, что это мы воруем по ночам ( даже зная, кто и что я).
такой ангелок кровь пить не может по определению
(где тут смайлик с демоническим хохотом?!)
Кстати, как у нее здоровье?
Спасибо, вроде ничего. Сопливит немного. Температура пониженная. Завтра к врачу, там видно будет.
Котейке скорейшего выздоровления!
плястусь
Спасибо.
Пониженная-это объяснимо. Восстановится помаленьку. Главное, ее сейчас ограничить от других сопливых и не переохлажать.
Юлия
Сладких снов
Stacia
Моя красавица тоже сегодня со мной до четырех на работе отсидела, потом за продуктами ездила
Правда, вот из-за таких вот поездок бабушки из дома между собой, но очень громко думают, что это мы воруем по ночам
Тоже девочек сегодня вспоминала, хотела позвонить завтра Олесе с Людой. Ладно, Юля Люду наберет, я Олесе звякну.
Добрый вечер, дамы
Я из Ашана, магазин выгребли подчистую алкоголя осталось очень мало, приличного практически нет
Хорошо, что есть заныканная с лета бутылка рома, если что, буду с ней НГ встречать
А вообще тяжко это... надо выспаться...
Stacia,
Насть, ну и редиски у тебя там в банке и правда только с шампанским 31-го работать...
savon
В мегасе на Кропоткина видела на входе два поддона с мартини бьянко занедорого - 1 л около 450 руб, шампанские типа асти кажется были, до винного отдела не дошла, но ощущения пустых полок не было. На кассе - очередь два человека. Очень гуманно все оказалось.
Наконец-то я добралась до ин-та)
Хочется всех поздравить с прааздником, пожелать в новом году много разных впечатлений от редких ароматов, захватывающий путешествий, приятных людей, новых блюд и ... Я рада, что познакомилась с Вами. С новым годом
Факир был пьян...
В общем, в Ленте было еще пару сотен рассудивших, как я.
В половине первого ночи забитая парковка, ближе к трем народа стало меньше.
Милиционеры выводили под руки прилично одетого мужчину, который прямо в зале решил приговорить бутылку водки. Успел только 2/3, сам на ногах не стоял-падал.
Собственно, думаю, раньше 3-го в городе делать нечего.
Light2000
И тебя тоже с наступающим, всего наилучшего
ддоброе утро малыши
прилично одетого мужчину, который прямо в зале решил приговорить бутылку водки. Успел только 2/3, сам на ногах не стоял-падал.
во у бедняги стресс блин
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 7