Доброе утро!
Болтушка 7
Сообщений 391 страница 420 из 982
Поделиться3912010-12-31 07:50:29
Поделиться3922010-12-31 08:25:59
Доброе утро!
Light2000
Спасибо, и тебя с наступающим!
В общем, в Ленте было еще пару сотен рассудивших, как я.
Вика, я на эти грабли наступила в прошлом году, тоже провела прекрасных три ночных часа в Ленте среди нескольких сотен таких же умных как я
Поделиться3932010-12-31 09:03:55
http://www.aromablog.ru/2007/12/limpact … fum-caron/ - где бы попробовать?
тоже очень интересно - Le Troisième homme de Caron, нашла его по Юлиной ссылке на Мунфиша
Мунфиш же про него
Le 3e Homme (Caron)
Первым мужчиной, согласно Caron, был неясный и неопределенный в половом смысле денди - Poivre (Caron). Затем был очень гладко бритый папочка, но, тем не менее, еще не остепенившийся - Caron pour un homme. Прежде всего, третий мужчина (Le 3e Homme) вызывает беспокойство: эта томная нежность, этот неизвестный на земле пряный запах, эта странная сила; этот прекрасный парень так совершенен, может быть, он андроид? Со временем понимаешь, в чем секрет его шарма: как и Versace l'Homme (Gianni Versace), Le 3e Homme - свежий генофонд нового поколения мужской парфюмерии. Превосходен. На мужчине: на молодом, богатом, красивом, интеллигентном.
http://moon-fish.livejournal.com/73971.html - полный текст
И еще он же
Le Troisieme Homme de Caron. Приключенческий и загадочный одновременно, герой-любовник и злодей в маске обольстителя. Да и звучит очень по-французски – ведь по устоявшемуся (уверен, что ложному!) убеждению, французские семьи не могут состоять из двух человек. Всегда есть кто-то третий. И если муж будет бдительным, то сможет узнать об этом по теплому пряному шлейфу в воздухе. Квинтэссенция Франции: aventure, mystere, amour.
http://www.gq.ru/blogs/parfum/sergey/316156/ - полный текст
А это уже Таня Санчез
Le Troisieme Homme (Caron) ***** Le Troisieme Homme (Caron) ***** жасминовый фужер В поисках конфеты для глаз, как мужчины, так и женщины смотрят на женщин: общеизвестно, что мужчины не являются декоративными. Но иногда, крайне редко, появляется катастрофически красивый юноша, которому каждый оборачивается вслед на улице, даже если его волосы нуждаются в стрижке, и его грязная одежда плохо сидит, но он совершенно этого не замечает и просто живет обычной жизнью – он разбивает больше сердец, невинно выскочив из дому купить молока, чем нам, простым смертным, удается ранить за всю нашу черствую жизнь. Про таких юношей с длинными черными ресницами, гладкими щеками и совершенными стройными телами говорят «хорошенький, как девушка». Le Troisiemme Homme, названный в честь фильма Orson Welles и какое-то время известный, как № 3, является таким юношей, обладающим типом красоты, неудачно названным андрогенным, когда мы имеем в виду, что прежде всего человек красив и неважно, мужчина это или женщина. В первый раз я нюхала его на женщине, и он поймал в плен мое сердце, подобно тому, как выступающая ветка в лесу цепляет рукав вашего свитера, и я поняла, что люблю его из-за тональности моего голоса, когда я спрашивала его название. Я никогда не нюхала его на мужчине и сомневаюсь, что это когда-либо произойдет: ошибки природы простительны, но сколько мужчин будут намеренно делать себя хорошенькими? Купите его, даже если вы никогда не будете его носить.
http://wap.rigatalk.forum24.ru/?1-8-0-00000015-000-60-0
В общем, любопытство сгубило кошку. Хочу импакт и третьего лишнего
Поделиться3942010-12-31 09:04:47
плястусь
Катерина, а у Любы ник Ветивер?
Если да, то очень смешно она характеризует Eau de Reglisse Caron 3 lemon coffee TS — делегация бурят на фабрике им. Бабаева 3
http://www.aromablog.ru/2010/11/luca-turin-tania-sanchez-perfumes-the-a–z-guide-с/
Поделиться3952010-12-31 09:40:50
Еще кожи которые заинтересовали у Муншифа
Parfums de Nicolai Vie de Chateau Eau Fraiche (Patricia de Nicolai, 1992). Chypre Fruite. Аромат забавный, летний, карамельно-сладкий и свежий в одно и то же время. Он удивляет тем, что кожу в нем непросто расслышать, но она чудесная.
Свежескошенная трава, дубовый мох, сено, кожа, табак.
Это уже Палома
Vie de Chateau описывать не буду. Такие кумариновые шиприки надо просто хватать и бежать
Pascal Morabito Or Black (1982). «Если бы у Мерилин Монро был брат – бандит из Калабрии – то он носил бы Черное Золото Морабито» (Турин). На самом деле – это брат кожаного аромата от Донны Кэран, только чуть более перечный и с мшистым шлейфом. Сухой аромат кожи с перцем. Воплощение непрозрачных черных очков. Ему бы еще стойкости добавить часа два-три.
Бергамот, перец, кожа; Шалфей, бензоин, цистус; Ветивер, амбра, мох, тонкинский мускус.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Pasca … -9269.html
С женского сайта
Герой черно-белых детективов в жанре noir, перечно-кожаный аромат Or Black (Pascal Morabito) носит черную федору, антрацитовый тренч и красиво курит сигареты. Все мужчины «Города Грехов», нарисованные Фрэнком Миллером, по умолчанию должны пахнуть только Or Black. Его стиль - спасти всех, никуда не торопясь, получить порцию любви и вернуться в одиночество.
Le Jardin Retrouve Cuir de Russie (Yury Gutsatz, 1987). Cuir Fleuri. См. Кридовскую Русскую Кожу, стойкость умножить на два-три, цветочные ноты сделать более праздничными и гармоничными. Для меня эта Русская Кожа лучшая в своей категории. Спасибо Люсе за то, что прислала хотя бы полфлакона!
Он же
Начну с Cuir de Russie. Во-первых, его флакон у меня давно, еще со времен “экстремального парфюмерного”, купленный в takashimaya и распитый пополам, а во-вторых, он – найкращий. Это цветочная (иланг) замша, с характерным животно-медовым акцентом. Я его очень люблю. Он похож на Шанель, но зеленее и плотнее, с мылом и животиной в шлейфе. Из всех бюджетных вариантов шанелевской классики – лучшая заявка! Всего 33 евро за 125 мл – для моего Paypal не обременительно.
еще отзыв с парфсайта Парфея (Марго)
* Хорошее новое седло на лугу. Нравится, как ни странно! Яркие кожаные нотки, цветы и зелень (yuliko).
Поделиться3972010-12-31 09:42:39
Наверное я жаворонкосова. Ложусь поздно, встаю рано. ЛЮДИИИ, где вы?
Поделиться3982010-12-31 09:49:32
Всех с добрым морозным и последним в этом году утром!
Поделиться3992010-12-31 09:54:34
Imp
Доброе утро, Лена
Поделиться4002010-12-31 09:58:59
Доброго всем утра!
titanlis
Это жестоко, давать утром 31 декабря такие ссылки. Вместо того, чтобы идти готовить, изучаю список разных роз
Поделиться4012010-12-31 10:01:23
titanlis
Как решили поступить с дедморозовским подарком?
Поделиться4022010-12-31 10:05:43
Мне кажется, у Олеси сейчас запарка просто. Семейство-то большое, мужчин много.
Пару дней назад я ее видела на НГС в разделе про фитнес.
Поделиться4032010-12-31 10:11:00
он ОДИН НА ВЕСЬ САД придет
Хорошо, что есть кому выручить.
Поделиться4042010-12-31 10:12:13
Это жестоко, давать утром 31 декабря такие ссылки.
Imp
Решили если не пройдет номер со звонком от бабушки, запудрить ребенку мозг, сказать что с чего она взяла что ровно в 12 часов? и что дед Мороз не появляется при людях. Короче импровизировать будем на ходу
Поделиться4052010-12-31 10:18:26
Мелфалан
Пусть котофей выздоравливает
ЗЫ Моя зараза вторую ночь меня грызет
Light2000
Поделиться4062010-12-31 10:24:56
Моя зараза вторую ночь меня грызет
Лена, это как?
Поделиться4072010-12-31 10:33:24
Hella
Предполагаю, что шевелящиеся ноги под одеялом она ногами не считает (т.к. днем она на людей не кидается), а считает их, например, мышами. И охотится. И кусает. Больно.
Поделиться4082010-12-31 10:38:26
Imp
Цапать пятки спящих хозяев - это наше фсё!
А у меня одна из кошек любит спать со мной под одеялом. А ночью она кайфует, тарахтит и достает когти Я похожа на жертву Фредди Крюгера
Поделиться4092010-12-31 10:46:28
кайфует, тарахтит и достает когти
Знакомо
Поделиться4102010-12-31 11:14:18
всем привет!!!
а я вот поехала в салон Нокиа - сдавала телефон на гарантийный ремонт. Готов сегодня
Поделиться4112010-12-31 11:25:51
Люде позвонила. Болела она очень сильно
сегодня обещеала отписаться
Поделиться4122010-12-31 11:50:48
Всем добрый утр!
думаю, раньше 3-го в городе делать нечего
А мы вот сегодня поехав в поликлинику утром с удивлением обнаружили практически пустую дорогу (обычно в 9 всё забито),а на обратном пути в Быстрономе Версале зевающих кассиров и очереди из 2-х человек на кассе. Купила в Дуднике Наполеончег и ретировалась. Цены,конечно,"самолетные" Средние тортики по 500 рублей. Но вкусно...
Катерина, а у Любы ник Ветивер?
Да . Я её это описание в теме распива тоже выложила
весьма образно.
Поделиться4132010-12-31 12:21:32
Доброе утро!!!
titanlis,
Таня, спасибо, видимо, все ездили в Ашан, Мегас в этом смысле подороже
Если вдруг до вечера не получится выйти в эфир (родственники гоняют готовить-убираться ), поздравляю всех с Новым годом!!! Счастья вам и вашим семьям, здоровья, удачи и исполнения всех-всех парфюмерных мечт!!!
Я очень рада, что нашла вас
Поделиться4142010-12-31 14:08:10
ДОбрый день всем.
Imp
Спасибо, Лена. Один из моих меня тоже кусает. Каждое утро он приходит ко мне, начинает по мне ходить ( 7 кг живого веса) и мурлыкать, если я не встаю, то начинает кусать за руки. Но не больно, а так, чтобы почувствовала и уже наконец пошла его кормить. В туалет он просто орет под дверью.
titanlis
Юлия
Юле кидала ссыль как-то и даже просила заказать у них ( у Густаца) пробирку Русской кожи , а потом обе забыли, видимо. Заказ пробника бесплатно, 2 евро за почтовые услуги.
Поделиться4152010-12-31 14:10:36
Доброе утро всем!!!!!!!!!! Я вчера до половины четвертого готовила шубу
Только проснулась
Мелфалан
Мы тоже с папой в Ленту ходили, правда в районе половины первого - ажиотаж был, но управились за час, а на кассе совсем не стояли. Уходя уже заметила, что народу заметно прибавилось.
Поделиться4162010-12-31 14:10:41
Девочки, всех с наступающим! Огромной любви, счастья, новых желаний и их исполнения! Спасибо, что вы есть!
Поделиться4172010-12-31 14:21:46
Юле кидала ссыль
Вик, я балда точно сразу не закзала - а потом и забыла прости. Давай после праздников закажем - ссылку дай
Поделиться4182010-12-31 14:24:10
Всем добрый день!!!!!
Поздравляю всех с наступающим!
Радости, любви и удачи вам и вашим близким!
(((Смайлики чего-то не вставляются
Поделиться4192010-12-31 14:25:01
Давай после праздников закажем - ссылку дай
смайлик, потирающий руки
Поделиться4202010-12-31 14:33:55
Юлия
Дак и я забыла. Сейчас Таня напомнила).
http://www.shopjr.com/echanang.html