ludok
savon
sansv
Юлия
Спасибо!
Болтушка 7
Сообщений 481 страница 510 из 982
Поделиться4812011-01-01 15:44:12
Поделиться4822011-01-01 15:44:52
Следы "мамаева побоища" устранены, супруг залег в спячку, а я жду родителей
Поделиться4832011-01-01 15:48:22
Настя, нашла отзыв про шисейдовскую дицилу. (автор Уша с форума Натали)
Dicila в духах - этот аромат даже нельзя назвать моноароматом розы, потому что это настоящая галерея лучших в мире роз, выставка, или, пожалуй, музей. Умопомрачительная композиция, в которой розы сменяют одна другую, и каждая из них имеет время своей славы, выходит на передний план, красуется, а потом уступает место следующей. и все они красавицы, умницы, кристальной чистоты. шедевр. настолько шедевр, что его даже носить страшно, над ним хочется чахнуть и балдеть только от факта обладания. стартует розовым садом, вместе с ветками, листьями и шипами, чуть шершавит, горчит, заставляет обратить на себя внимание и подготавливает к дальнейшему действию, ну а затем начинается шоу - бордовые, красные, розовые, белые, желтые, голубые дицил- все розы на свете в одном флаконе. Обьемный, достаточно плотный, но ни капли не душный, переливчатый, иногда бархатный, иногда атласный, порой свежий, а порой сладостно-медовый - слов не хватит, чтобы описать эту прелесть. Сама сущность роз. Розовая душа.
и еще куча отзывов с http://club.passion.ru/viewtopic.php?p=6548904&sid=
lilamand писал(а):
Dicila
...это розовый сад, когда гуляешь по розовому саду и постепенно нюхаешь самые красивые розы кустов - от чайной к красной, от розовой к белой, желтой.. прекраснейшие розы сада приходят, раскланиваются друг за другом и уходят, как на сцене Smile и заканчивается все это болгарской розой, самой прекрасной на свете Smile
white-rose писал(а):
Dicila La Senteure
Роза вступает сразу: негромко, как ведет себя истинная Леди. Эту свою выдержанную партию она ведет все время. Вспоминаю аромат розы, которую я вдыхала с влажного куста после дождя: никакой маслянистости или приторности, а только то, за что я так люблю этот цветок и что пытаюсь найти в каждом аромате, где есть розы. Так вот, это - Дисила La Senteure.
sunflowers писал(а):
D'Icila La Senteur
раскрылась такой прекрасной розочкой, что от нежности замирает сердце, она в бутоне ещё, но аромат уже проходит через сомкнутые лепестки. Розочку только что срезали, потому что явно слышен запах стебля. Smile
Porosenka писал(а):
D'icila Shiseido
Ах вот ты какой, северный шисейдовский олень!
В верхних нотах - много травы, мокрых листьев на на влажной почве, из которой "вырастают" розы. На мне это "остренькие" розы. На манер Элизабетанской Розы Пенхэлигонз. Очень элегантно, тонко, ярко; так пахнут розы после дождя - "остро" и особенно выразительно. Где-то на втором плане этим розам "подпевают" гиацинты и совсем-совсем далеко что-то лилейно-ландышевое. В средних нотах явно проступает что-то фруктовое, похожее на японский юзу (эту ноту я улавливаю и в Ханае Мечери). Красивая цветочная парфюмерная тематика, очень весенний аромат, хочется бесконечно просто его вдыхать, я в восторге. Хочу вот теперь Crying or Very sad !
sunflowers писал(а):
D'Icila
Она на мне всегда была моно-розой, а сегодня сквозь розу слышу пробивается трава. И не любая трава, а есть такая тёмно-зелёная, тоненькая, как иголки и высокая. На декоративный лук похожа. Very Happy Вот если её сорвать пучком будет именно такой запах. Если бы сделали букет из белых влажных роз вперемешку с пучками этой травы.
Красиво бы было!
ФаСоль писал(а):
D’Icila Le Senteur perfume
сначала роза, довольно яркая, не смотря на то, что юная и нежная
потом выходит зелень - звонкая, чуть позже 2 ноты перемешиваются и звучат в yнисон - красивый, молодой бутон и нежные листочки. в конце добавляется какая то леденцовая сладость.
красиво, мне понравилось - такой переливчатый, играющий аромат
merry-go-round писал(а):
Dicila
в духах - этот аромат даже нельзя назвать моноароматом розы, потому что это настоящая галерея лучших в мире роз, выставка, или, пожалуй, музей. Умопомрачительная композиция, в которой розы сменяют одна другую, и каждая из них имеет время своей славы, выходит на передний план, красуется, а потом уступает место следующей. и все они красавицы, умницы, кристальной чистоты. шедевр. настолько шедевр, что его даже носить страшно, над ним хочется чахнуть и балдеть только от факта обладания. стартует розовым садом, вместе с ветками, листьями и шипами, чуть шершавит, горчит, заставляет обратить на себя внимание и подготавливает к дальнейшему действию, ну а затем начинается шоу - бордовые, красные, розовые, белые, желтые, голубые - все розы на свете в одном флаконе. Обьемный, достаточно плотный, но ни капли не душный, переливчатый, иногда бархатный, иногда атласный, порой свежий, а порой сладостно-медовый - слов не хватит, чтобы описать эту прелесть. Сама сущность роз. Розовая душа.
Теперь главное понять, где этот шедевр можно скомуниздить за деньги
merry-go-round писал(а):
в духах Dicila
- какая же красота эти японцы! Такую розу
не сыщешь больше нигде - аромат розового сада кристальной чистоты, без
малейшего намека на маслянистость или пудровость, несладкий, элегантный и
летучий, очень комфортный в носке.
Поделиться4842011-01-01 16:02:13
Dicila в духах - этот аромат даже нельзя назвать моноароматом розы, потому что это настоящая галерея лучших в мире роз, выставка, или, пожалуй, музей. Умопомрачительная композиция, в которой розы сменяют одна другую, и каждая из них имеет время своей славы, выходит на передний план, красуется, а потом уступает место следующей. и все они красавицы, умницы, кристальной чистоты. шедевр. настолько шедевр, что его даже носить страшно, над ним хочется чахнуть и балдеть только от факта обладания. стартует розовым садом, вместе с ветками, листьями и шипами, чуть шершавит, горчит, заставляет обратить на себя внимание и подготавливает к дальнейшему действию, ну а затем начинается шоу - бордовые, красные, розовые, белые, желтые, голубые дицил- все розы на свете в одном флаконе. Обьемный, достаточно плотный, но ни капли не душный, переливчатый, иногда бархатный, иногда атласный, порой свежий, а порой сладостно-медовый - слов не хватит, чтобы описать эту прелесть. Сама сущность роз. Розовая душа.
заманчиво
Ambre d Or Il Profvmo фигасе пирамидка)))
Поделиться4852011-01-01 16:04:41
Ambre d Or Il Profvmo фигасе пирамидка)))
Поделиться4862011-01-01 16:11:47
Imp
Леночка, с Днем рождения Вас! Любви, везения и легкости в исполнении желаний!
Поделиться4872011-01-01 16:21:28
Дамы, всем доброго дня Нового года!
Лена, с днем Рождения!
Поделиться4882011-01-01 18:18:48
Я встречала новый год в Шанель №5
ходила в гости
вроде бы ничего особенно не делали,кроме того что пели и плясали
Когда поняла что хочу спать,увидела что на часах уже около 7 утра - давно такого расколбаса не было:)
Девчи, у вас на каникулах встречи планируются? я приеду 4 числа
Поделиться4892011-01-01 18:20:33
Imp
Поздравляю тебя с Днем рождения;)
Желаю море счастья, чтобы все мечты осуществились
Поделиться4902011-01-01 18:22:57
papsi
Замечательно! Надо будет встретится конечно. У нас Нина Риччи в планах
Поделиться4912011-01-01 18:25:26
Прочитала у Мунфиша про новый диоровский Leather Oud, умираю от любопытства еще больше чем раньше
"Откровением для меня стал Leather Oud из новой коллекции Couturier Parfumeur Christian Dior. Никто прежде не усмирял дикого коня-уда таким образом, что он и кровавым глазом косит, гляди-укусит, и не долбит копытом в нос, и не превращается в коротконогого милого пони. И особенно удивительно, что этого евразийского Тяни-Толкая сделали в Christian Dior, этом бастионе французской элегантности в европейской парфюмерии. Своей всепогодностью он затмил Eau Sauvage Extreme, чье время ограничено летом. Определенная часть в самом начале Leather Oud кивает в сторону Costume National Homme (что само по себе плюсище!), намекая на пряничные обстоятельства: корица, гвоздика, кардамон. Но табличке «Съешь меня!» верить не стоит: это заманивающие маневры зверя, находящегося на более высокой ступени потребления."
Полный текст http://www.gq.ru/blogs/parfum/sergey/334369/
Поделиться4922011-01-01 18:39:53
Imp
C днем рождения, Лена!
Здоровья, счастья, любви и покорения новых вершин!
Поделиться4932011-01-01 18:40:14
titanlis
Какие вы молодцы!
Буду очень рада, если получится попасть
Кожа Dior, действительно, очень интересная, в принципе, вся коллекция сделана неплоха - я сначала очень скептически отнеслась к ней - предыдущая "эксклюзивная серия" (ирис, роза, что-то еще) кроме флаконов ни чем не выделялась,но когда начала пробовать - мнение поменяла.
Себе хочу Кожу и немного Mitzah ( хотя он мне очень перепевается с Черным Кашемиром), про Vetiver пока мнение не составила.
Поделиться4942011-01-01 18:41:27
Добрый вечер всем в следующем десятилетии).
У нас еще гости.
Была вчера в Бандите в духах.
Поделиться4952011-01-01 18:50:08
papsi
Юля, а Ambre Nuit пробовали? Мунфиш писал что в нем использована настоящая амбра, собранная на астралийском побережье.
Поделиться4962011-01-01 19:04:22
titanlis
Я пробовать то пробовала все имеющиеся, но этим трем уделила внимания больше - так как мои любимые ноты. Остальные мимоносно прошли.
Завтра пойду за подарками, зайду на очередной затест. Послушаю, расскажу
я, честно говоря, больше при знакомстве уделила внимания не самим флаконам,а "компонентам" - в Артиколи за каждым ароматом стоит "моно-нота" чего-то.
ПС - думаю, можно на"ты"
Отредактировано papsi (2011-01-01 19:05:07)
Поделиться4972011-01-01 19:07:20
papsi
Интересно.
Я все мечтаю познакомиться с "мононотами".
Поделиться4982011-01-01 19:22:26
papsi
спасибо, буду ждать рассказа
думаю, можно на"ты"
Поделиться4992011-01-01 19:58:49
Уххх осилила наконец болтушку, пропущенное.
Поделиться5002011-01-01 20:21:05
Настя
Про Мажи-- Этот флакон на втором фото пластик и отзывы не очень,
лучше с плечиками 90-тых.
Я тебе где то писала.
Вот такие должны быть
http://www.aromania.ru/?q=node/53103&am … er_page=10
http://www.aromania.ru/?q=node/53103&am … er_page=10
Поделиться5012011-01-01 22:31:27
Я в новогоднюю ночь была в Мажи Нуар как раз, в том, что с плечиками
Была в кино на "Елках", хапнула новогоднего позитива, осталась очень довольна!!!
Поделиться5022011-01-01 22:37:11
У нас еще гости
У нас тоже.
Правда переодически как то, встанут, поедят в телевизор
поглазеют и опять спать.
А у меня выходной. Ура!
Жрать варить не надо, посуду моют--- свобода попугаю, т.сказ.
Отредактировано ludok (2011-01-01 22:37:48)
Поделиться5032011-01-01 23:07:44
Привет, поздравляю всех с новым годом.
Лена
Поздравляю тебя с Днем рождения!
[взломанный сайт]
Поделиться5042011-01-01 23:17:34
Девы, а расскажите мне о классичесом Трезоре Ланкомовском в старой формуле
Поделиться5052011-01-01 23:39:35
hellin
Hella
papsi
Мелфалан
Fable
Спасибо
papsi
Юля, очень-очень рада тебя видеть!
Приезжай! Встречу устроим
Поделиться5062011-01-01 23:40:17
Юлия
а что рассказывать?
красив до невозможности
Поделиться5072011-01-01 23:42:18
Stacia
блин, я так и знала
да сижу любуюсь на очередной лот - старенькая туалетка. Надо оно мне? нет?
Поделиться5082011-01-01 23:43:27
Юлия
формула кстати почти не менялась
я и современный обожаю
Поделиться5092011-01-01 23:45:14
papsi
и правда - встречу устроим.
Поделиться5102011-01-01 23:48:05
Stacia
мерси