С Рождеством, девушки!
В который раз радуюсь тому, как вовремя мы учапали оттуда в наш мирный, добрый и уютный парф-уголок.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 7
С Рождеством, девушки!
В который раз радуюсь тому, как вовремя мы учапали оттуда в наш мирный, добрый и уютный парф-уголок.
я тоже к мужу - опять ругаетcя что я в компе
я рада что так вcе получилось - что я в "круге" . в нашем круге
УРАААА
Отредактировано Юлия (2011-01-07 01:14:41)
С Рождеством всех! Будьте спокойны,здоровы и счастливы
С Рождеством всех!
Юлия
Очень мелкая Виза, с доставкой по Штатам
http://cgi.ebay.com/1-8oz-Visa-Parfum-P … 1e60bb5f3b
Хотела Норелл попробовать
Вика, у меня есть Норрел - и винтаж и современный
Я вышло на свободу.
Поздравляю!
Надо...надо мне сильно електронную книжку
Это наше все Я уже даже представить не могу, как я без нее жила
она ответила, что вы будете забанены и главное, чтобы у меня были ваши координаты
5 баллов!
Златовласка конечно
Ну напиши ей, что раз посылка потерялась, то она уже вряд ли найдется. Ответственность у нас коллективная, ты и так потеряла больше всех денег.
Если посылка придет, то она придет к Алене Ли, так как она ее выкупала - и та отпишется в теме - она же не будет забанена. Какие проблемы?
Девочки, всем привет! С Рождеством вас!
Сижу в Чемале, все спят еще, а я вас читаю Приехали вчера в съемный дом, а там мало того что холодища, так на кухне еще такая вонь - я думала под полом кто-то сдох. Мы с дороги уставшие у меня у дочи День рождения - а жить, готовить а уж тем более есть в этом "аромате" вообще невозможно
В общем искали другое место, нашли вроде, но не так как хотелось. В общем, хочу домой к своим бутылькам
Юлия
Юля, жемчужины мелькали у духа вроде как совсем задешево Объем правда не помню
titanlis
Танюш, и тебя с Рождеством и с Днем рождения дочурки!
Imp
спасибо
Вчера по дороге видела сельский магазинчик с шедевральным названием "Народный бутик" Это недалеко, в соседней деревне, постараюсь туда сегодня съездить - вывеску сфотографировать
Лена, читала ароманию много смеялась:
"Ну а комплименты духам делают из вежливости и ... скромности. "Какие у Вас красивые глаза" - банально, "какая у Вас упругая жопа" - можно и в морду схлопотать, а за "прекрасные у Вас духи" посчитают тонким ценителем." (Палома)
"Народный бутик"
ЗЫ Фразу Паломы я даже зачитала супругу))))
Дорогие девочки!
Поздравляю с рождеством!
Путь любовь наполнит дом!
Будет денег полной чаша,
Будет жизнь прекрасной ваша!
Пусть Господь оберегает,
Если трудно – помогает,
Бережет от зла, напастей,
Дарит солнце, свет и счастье!
Чтобы все, что вы хотели
Стало истиной на деле,
Чтоб грустить не довелось,
Что мечталось – все сбылось!
Поздравляю всех с Рождеством ! Здоровья и благополучия !
Отредактировано Ksenya (2011-01-07 11:47:54)
плястусь
С возвращением ! Машеньке здоровья , а Вам терпенья
titanlis
Доченьку с Днем рождения !
жемчужины мелькали у духа
я уже купила вчера.
всем с Рождеством
Всем привет!
titanlis
В экстренных случаях электронная книга самое то Но ощущение КНИГИ у меня все же только от бумажного варианта создается.
Детку с Днем рождения! Сидели бы дома,тортики кушали-флакончики нюхали
Ksenya
Спасибо,Оксана!
Отредактировано плястусь (2011-01-07 12:27:58)
Добрый день всем!
С Рождеством!!!
плястусь, слава Богу, обошлось
titanlis,
надеюсь, все устаканится, Чемал - место само по себе очень приятное, у меня хорошие воспоминания, но летние
savon
Спасибо!
Добрый день!
Всех поздравляю с Рождеством!
Я на ту Вегу,что на Аромании барышня выставила тоже слюни попускала На родственном форуме нашла интересную дискуссию по поводу http://wap.etna.borda.ru/?1-11-0-000000 … 1210439009
У барышни или 70-х или 40-х. Про них вот что: " Vega (возраст установить не представляется возможным но не моложе 1973г.) Звезда из созвездия Лиры. Перехватывает горло, слезы на глазах. Гвоздика с цибетином тонкая и трогательная, цветы нежные, пудра мягчайшая иланговая и оррисовая. Мускус деликатный а база ванильно-амбровая, прозрачная. Vega (40-е) Звезда пленительного счастья. Самая лаконичная из четырех - гвоздика, пудра, ваниль и амбра. Не без цветов, конечно, но они акварельно-неуловимые. Лиричная и утомленная. "
Ах...
Были с супругом в Меге. В ЛЭ и Дугласе меняют ценники. Суперскидок и суперакций нет. В Парфюмике обнаружила новую Лагуну. Отличий от старой не заметила. Из интересного - только Сплендор Арден. Неожиданно очень понравился.
Аромат очень нежный, цветочный, но бесхарактерным его не назовешь. Не плоский и не скучный ни разу. Шлейфище километровый.
Всем добрыйй день!
titanlis
С Днем Рождения дочери). И с Рождеством.
Норелл хотела бы затестить-вдруг оно мне надо ( по описанию надо).
Imp
Лена, а в других Меги магазинах есть распродажи?
плястусь
А с Вегой что? Нормальная сия бутыль? Может быть действительно надо брать?
Мелфалан
Особо я не смотрела, но объявления о скидках заметила возле магазинов белья и одежды (поименно не назову, к сожалению ). Правда, на НГС народ писал, что самые ходовые размеры уже разобрали.
Imp
Ясно, спасибо. А парфюмерным магазинам не имеет ссмысла сейчас скидки делать-они все заработали в декабре.
Мелфалан
В Икее еще скидки.
Мелфалан
Понимаю, но все равно хочется))
Imp
Конечно, хочется.
Девочки, всем спасибо за поздравления
Мелфалан
Вика, думаю норрел тебе нужен. Причем он и современный красивый
Поддерживаю вопрос про Вегу - может все таки
Девочки
Всем здравствуйте!